|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Возможно, поменяли имя там, как у Филиппо на Пушкина?
Да, но про Филиппо ПС отписались, а про Багратиона почему-то нет.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Так вы не юлите. Томочку вы обвинили, что навязала. Пришла, с ножом к горлу и навязала. Видимо все таки почитали, как дело было и давай крутить.  в лужу присели, да?
Навязывать, знаете ли, по разному можно. Мне вот уже вторую кошку люди навязывают, не с ножом к горлу, просто фотками бомбят. Там, конечно, не такой ужас, как серый кот, просто домашняя кошка на улице, но если не забрать - через неделю будем иметь второго серого кота. Завтра забираю. Вы же не возьмете? ну и не свистите, и под ногами со своим никчемным сарказмом не путайтесь.
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
Так и я говорю, и Валентина ваша говорит - помогала клетки переставить, в чем противоречие-то? И то, что полы и сантехнику она не драила, она тоже говорила. Да спросите у нее сами, мыла она у Осининой полы или нет. Тут же принято к незнакомым людям с вопросами лезть по делу и не очень.
Вот и я вам задам вопрос - вы на каком основании считаете, что зарабатывать на передержках - некошерно? Хочу отметить, как человек в теме, что сейчас очень не хватает передержек, даже платных. Все забиты.
Вы по-русски не читаете? Там перечисление действий идет. Убирать, переставлять, играть с котятами. Если бы было: "А убирать я помогала: клетки переставляла,с котятами играла...", тогда бы шла речь именно лишь о перестановки клеток, а не уборке. Так что хватит обижать Валентину.
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
Навязывать, знаете ли, по разному можно. Мне вот уже вторую кошку люди навязывают, не с ножом к горлу, просто фотками бомбят. Там, конечно, не такой ужас, как серый кот, просто домашняя кошка на улице, но если не забрать - через неделю будем иметь второго серого кота. Завтра забираю. Вы же не возьмете? ну и не свистите, и под ногами со своим никчемным сарказмом не путайтесь.
А по теме есть что сказать?
Вы хоть тут слезы горючие лейте.не пробивает)))!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
 Сообщение от Jael
Да, но про Филиппо ПС отписались, а про Багратиона почему-то нет.
В смысле, что он теперь не Багратион?
-
Легенда
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вся ваша компашка в курсе, что это и есть Сёма.
Все вы забалтываете тему, покрываете друг друга,
потому что такие истории свойственны приюту ПС.
В ПС мошенницы собирают деньги с доверчивых экзальтированных граждан,
на вывоз в Германию собирают и здесь, и в Германии...кстати, плательщики ПС знают об этом?
( скрины "на билетик в Германию" и расскаов Авласевич, что "из Германии оплачивают переезд"
в теме выкладывали....) Теперь выясняется, что и на аренду помещений из Германии получают.
Бессовестные мошенницы и жульё конченное, прикрывающееся кошками и манипулирующее людьми.
Нет, я не в курсе, что это Сема. В одном месте потерялся кот, в другом месте нашелся кот, а что это один и тот же кот, для меня лично вовсе не факт.
Если немцы оплачивают аренду для наших российских бездомных котов, то стыд это и позорище для наших граждан, а немцам - респект.
Попробуйте как-нибудь для интереса сами открыть сбор на лечение и пристройство кота. Если озолотитесь, расскажите обязательно. Потому что я вот собираю в своем коллективе, из 1500 человек мне помогают на постоянной основе 15. Если бы только на кастрацию бездомных их тратить, то хватало бы, но если браться кого-то лечить и пристраивать - ухожу в глубокий минус.
Да, когда моего подопечного кота отправляли в Германию, я давала деньги на его подготовку к переезду - там же анализы расширенные сдаются и прочее. Не волнуйтесь, расценки знаю, не только ПС котов в Германию возит, это и частным порядком делается. Деньги с меня никто не требовал, просто уведомили, что котик забронирован в Германию, и если я могу хоть часть расходов оплатить, неважно, какую сумму, это была бы большая помощь приюту. Я оплатила полностью. Сама и добровольно, и мошенничеством не считаю, и фото кота получаю, и в ленте он недавно был, Багратион.
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Можно же не ежедневную. Ежемесячную достаточно ненапряжно?
А это из какого параграфа?
-
Элита
 Сообщение от Гражина
А это из какого параграфа?
Из параграфа прозрачной отчетности, чтобы не терять доверия своих жертвователей. Хотя, Вы не пс, Вам должно быть все-равно.
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
причём безотчётные деньги, верно? Трать, на что хочешь. Очередное палево.
Идите расскажите плательщикам ПС, что святые Ангелы Авласевич и К ни копеечки себе не берут.
Это и по вам видно, какая Вы бескорыстная -- как Вам везде проплаченность видится, по себе судите.
Почему безотчетные? Бух.отчет должен вестись, только каждому мимопроходилу показывать его - нет такой обязанности. Если вы меня обвините в превышении наценки - я вам накладные тоже не покажу. Прокурору - покажу, вам - нет.
Это вам везде проплаченность видится. А поскольку я действительно бескорыстная и уж это я с абсолютной уверенностью знаю, то все ваши сентенции для меня имеют ту же степень достоверности, что и ваши обвинения меня в корысти. Еще кого-то во лжи обвиняют, сами в ней погрязли.