Страница 497 из 904 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Нет не достаточен. У него перерыв между положенными отметками в наркодиспансере .Выписка по этому поводу выкладывалось самой Викторией. Место работы укажете ? Причем тут левые рецидивисты вообще непонятно.
    А я про квартиру не поняла. Они же в съемной живут.
    Есть у реки начало, нет конца..

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Читайте. Там не только это! Читайте все!
    Прочитала, и чего?
    Есть у реки начало, нет конца..

Мега-элита Аватар для baltic

Читайте. Там не только это! Читайте все!
    Елена. Главное и основное там только это. Пока родители не восстановятся в правах, никто им никого не передаст. Все остальное-вода и "полезные советы" причем в том числе и опекунам, как правильно защищать себя и своего опекаемого.

Хранитель Аватар для Елена1711

А что тут требуется изучить? Что сперва био обязаны восстановится в родительских правах?
    В процессе восстановления! Что вы не изучаете-то?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Елена,прочтите и Вы внимательно:1семью, если мама восстановится в родительских правах или внезапно возникнет биологический отец, который признает свои права на ребёнка. Виктория правах ещё не восстановилась
    2.Конечно, существуют и такие случаи, когда родитель находится в таком состоянии, когда речи не идет о воспитании детей, например, человек алкоголизирован глубоко или у него вообще нет возможностей содержать ребёнка. В этой ситуации ставится вопрос по другому. «Сначала реши свои проблемы, потом забирай ребёнка». Здесь опекун вправе и, мне кажется, обязан, в суде противиться этому. Но при грамотном поведении биологического родителя, при большом его желании ребёнок будет передан биологическому родителю. Так все в руках Виктории ,а опекун Наталья это и делает т.е выполняет свои обязательства

Не левый рецидивист, а рецидивист из того же региона! Которого восстановили в родительских правах! Не проводя даже ДНК, и несмотря на прочерки в свидетельствах о рождении детей.
    Ну так и Викторию восстановили в отношении старшей дочери. А в отношении младшей-нет. Значит дело не только в красных волосах, которые якобы не понравились суду?

В процессе восстановления! Что вы не изучаете-то?
    Елена, процесса нет. Пока он шел-опекуны не препятствовали налаживанию контакта и даже способствовали. Суд дважды отклонил ходатайство о восстановлении в правах. Что еще надо?

8. ответ для baltic , на сообщение « Елена. Главное и основное там только... »

Елена. Главное и основное там только это. Пока родители не восстановятся в правах, никто им никого не передаст. Все остальное-вода и "полезные советы" причем в том числе и опекунам, как правильно защищать себя и своего опекаемого.
    Не передадут, конечно. Но встречи с восстанавливающимся родителем должны обеспечить. И в их интересах налаживать контакт ребёнка с биородителем!
    И то, что восстанавливающийся родитель восстановится, устранив все замечания, ему предъявляемые судом!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Елена,прочтите и Вы внимательно:1семью, если мама восстановится в родительских правах или внезапно возникнет биологический отец, который признает свои права на ребёнка. Виктория правах ещё не восстановилась
    2.Конечно, существуют и такие случаи, когда родитель находится в таком состоянии, когда речи не идет о воспитании детей, например, человек алкоголизирован глубоко или у него вообще нет возможностей содержать ребёнка. В этой ситуации ставится вопрос по другому. «Сначала реши свои проблемы, потом забирай ребёнка». Здесь опекун вправе и, мне кажется, обязан, в суде противиться этому. Но при грамотном поведении биологического родителя, при большом его желании ребёнок будет передан биологическому родителю. Так все в руках Виктории ,а опекун Наталья это и делает т.е выполняет свои обязательства
    Я очень внимательно прочитала. Даже выделила некоторые места.

10. ответ для baltic , на сообщение « Елена, процесса нет. Пока он... »

Елена, процесса нет. Пока он шел-опекуны не препятствовали налаживанию контакта и даже способствовали. Суд дважды отклонил ходатайство о восстановлении в правах. Что еще надо?
    Процесс, как раз, есть. В решении суда чёрным по-белому написано: налаживать контакт! Усе, шеф.
    Суд один! Один раз отклонил. Второйбвла апелляция на решение суда. Вообщем, результат был ясен.((
    Не надо спорить. Виктория будет встречаться, и восстановиться, рано или поздно! Лучше конечно, раньше, чем позже.

Страница 497 из 904 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »