|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Да мало ли!
Например, закон изменился. Теперь для усыновления нужна ШПР. Причём обоим родителям. А супруг Натальи работает вахтово. Трудно будет с ШПР.
Но дело то не в том. По вашей логике и в случае усыновления мало что меняется.
Согласна,возможен и такой вариант
Сообщение от Винсента
Это автоматом делает их плохими? Повторюсь - масса причин может быть.
Странно что вам фиолетово на то что "люблюнемогу" био ни разу после суда не приехала к ребенку, а вот то что опекуны не усыновили - ужас.
Опять Вам кажется,что мне фиолетово как вы выразились. Писала постами выше,что био мать тоже не одобряю в этом
Сообщение от Lyudmila_Kur
Лишь моя версия: опекуны живут в маленькой деревне. Чтобы подать документы на усыновление, нужно пройти полное медицинское обследование по определенной форме ребенку и опекунам собрать кучу других документов. Всё это в городе. А у них собственное хозяйство (знаете, что это такое?), т.е. ты работаешь с утра до вечера круглый год. Да и за много лет о Виктории и ее муже ни слухов ни духов. Возможно, откладывали на завтра/послезавтра.
Только прошу не выносить мою версию, как истину последней инстанции. Я лишь пыталась понять опекунов.
Я вам очень признательна ,что вы спокойно объясняете.
Да это тоже версия,согласна,это могло повлиять.Но все же в их же интересах решить это усыновлением
Сообщение от Винсента
Слово твари от вас не звучало. Но какая то потрясающая обида на них. "Ах, не рассказали Соне что она приемная!". Как оказалось - рассказали. "Ах, они не так это сделали!".
"Ах, не усыновили"". "Ах, что мешало!". Вы то кто что бы судить Наталью правильно она поступает или нет* Усыновлять или не усыновлять - ее право, ее жизнь. На здоровье Сони это никак не сказывается.
Если не звучало,тогда зачем придумывать?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Была нужна!
Нет!
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Сами ищите. Мне ни к чему.
Не пишите то, что не можете доказать!
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Не пишите то, что не можете доказать!
И не собираюсь. Надо так, чтобы не гробить ребенку нервы, cудьбу и дальнейшую жизнь!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Нет!
Да! На самом деле, все есть в теме! Все установлено! В этом регионе с 2010 года ШПР для опекунов была нужна.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
Ну для Елены время вообще какое-то условное понятие: Виктория на 6 часов оставила ребенка с агрессивным пьяным сожителем, сама уехав за 500 км - по версии Елены 6 часов - вообще сущие пустяки! Что плохого могло случиться с ребенком всего-то за 6 часов?
Да там и не 6 часов было.... пока она доехала, пока мать в опеку позвонила, пока сотрудники опеки доехали до деревни.....там уже сутки прошли.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да!
Нет!
-
Сообщение от девушка_ветра
Опять Вам кажется,что мне фиолетово как вы выразились. Писала постами выше,что био мать тоже не одобряю в этом
Так а опекуны, все таки,что не так сделали? Раз"тоже".
Не наркоманы, Соню не бросали, голодная-холодная она не ходит, учится хорошо. Появилась био, отвезли несколько раз.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Нет!
Да. Я дописала. Не упорствуйте в своём незнании.
-
Сообщение от Елена1711
Сами ищите. Мне ни к чему.
Даже если мы сейчас кинемся искать всем форумом, мы этого не найдем. Ибо нет такого в законодательстве. Нет и не было никогда.