Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1854 из 2266 « Первая 8541354175418041844185018511852185318541855185618571858186419041954 Последняя »
  1. ответ для Суоoк , на сообщение « кому? пенсам с пересадками кататься? »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    кому? пенсам с пересадками кататься?
    в час пик и с тележками

Небожитель

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вот слушаю я вас и понимаю - слава богу что я не в политике ))))
    Вот реально, если бы даже с благими намерениями пошла бы в это дело, то, почитав ЛВ, стала бы намеренно гадить, дабы пуканы у всего электората пообгорали. Хм. Может в этом и причина все этих невменяемых действий тех кто у власти - им просто нравится обламывать вас?))))

Ну нереально все это читать - все работают до 22 в муркиных жопках, где на минуту раньше не уйти, касс где купить билеты нет, интернета нет сплошная безнадёга и планета Шелезяка.

И главное им всем все должны. Должны подать карЭту к дому и, без пересадок довезти до работы. Ногами??? С пересадками? Да вы шо!!! С чего это мне так унижаться! С чего это Я должна?!)))) Я хочу не двигаться вообще, а потом часами в спортзале гиподинамию компенсировать)

Короче - хватит ныть. Уже до маразма порой доходит чесслово

Во вспомнила что мне все это напоминает https://pikabu.ru/story/lebed_i_male...n_ozero_351448

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Точно. Не надо доводить до маразма. Надо оставить то, что есть и наладить контроль за этим. Всего лишь. Больше никто ничего не требует, так что обламывать нечего.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    мне кажется это было очевидно с самого начала)
    "А поговорить?"

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Про нытье я написала во вполне... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Про нытье я написала во вполне конкретном контексте - обсуждение электричек из Пушкина их удобства и интервалы.

Я по прежнему утверждаю, что если транспорт ходит четко по расписанию (а электрички ходят) то интервал порядка 20 минут (зимнее время до 22) это вполне себе удобно.

Вы бредятину то не несите. Вы пытались доказать, что электричка и маршрутка совершенно одинаковые по удобству и по времени. Вам несколько раз написали, что маршрутки намного удобнее, и написано с примерами, но Вы всё равно гнёте, что 40 минут и ты уже дома, хотя этого совершенно не так, т.к. никто не живёт прямо в здании вокзала, ещё от станции пилить и пилить. Ещё раз повторю. Нам удобнее МАРШРУТКИ, на них намного удобнее, быстрее и дешевле ездить в Питер. Читать бред человека, который сидит в другой стране и рассказывает, как и на чём нам удобнее ездить, уже реально ооочень смешно

А про электрички хочу добавить. Чтобы понять, что удобнее достаточно посмотреть в Купчино куда идут люди, на электричку или на остановку маршруток. Подавляющее большинство идут на маршрутки, т.к. они ходят чаще электрички и на них можно подъехать поближе к дому. Ну а те, кто читает книжку на платформе в большинстве своём едут в Павловск или ещё дальше, куда маршрутки не ходят.

Многим жителям Гатчины тоже удобнее ездить на маршрутных автобусах, а не на электричках, автобусы всегда заполнены, это именно большие автобусы, а не пазики, пустыми не ездят, но даже эти большие автобусы чем-то помешали реформаторам, решено и эти маршруты убрать. Поэтому уже любому здравомыслящему человеку понятно, что эта вся реформа совершенно не продумана, делается ради галочки, лишь бы исполнить закон и отчитаться, что реформа проведена, потрачено на это столько то, показать по телику какую-нибудь свою родственницу-старушку, которая скажет "мне в маршрутку было сложно подниматься, а теперь ходит низкопольный автобус, я этому очень рада" и выдать это за радость всех жителей города, получить за проведённую реформу бабло и поехать отдыхать на Мальдивы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для cardiowave , на сообщение « И что интересно - вечером 20 минут... »
    Небожитель

Ну убирают, ломают. Все. Ваши "+100 на ЛВ" к частью(или к сожалению) никто в рассчет не берет.
    Ваша жизнь окончена теперь?

Окончена - не окончена, но у многих может кардинально поменяться. Кому-то придется работу сменить, кому-то отказаться от детских кружков. Я, например, не смогу из театра поздно доехать.

И что интересно - вечером 20 минут почитать книжку ни у кого нет. А вот поныть на ЛВ в течение нескольких часов (отнимая их и у работы и у детей) это легко))))
    Лв такое лв

Ну не круглосуточно же сидят. Выдаётся свободная минуикан, почему бы не ответить на сообщения в интересующей теме. Я вот сейчас в маршрутке сижу. Почему бы не пообщаться, книжки предпочитаю в более серьезной обстановке читать.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « мои от 60 до 80+ , те, что постарше,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Про нытье я написала во вполне конкретном контексте - обсуждение электричек из Пушкина их удобства и интервалы.

Я по прежнему утверждаю, что если транспорт ходит четко по расписанию (а электрички ходят) то интервал порядка 20 минут (зимнее время до 22) это вполне себе удобно.

а почему вы упускаете время добирания до и от вокзала?????или у вас в швеции все на вокзаоах живут?

Ну вот мне тоже кажется, и я об этом писала в самом начале. Что никто не позволит городу схлопнуться и все в любом случае будут корректировать по ходу пьесы.
    Ну и да - кому то станет удобнее кому нет. Таковы реалии

А можно узнать кому станет удобнее???было 600 единиц транспорта станет 400....
    мои от 60 до 80+ , те, что постарше, самостоятельно уже не ездят
    бодрые пенсионеры 60+ на маршрутках не ездят, потому что есть проездной, ждут только социальный транспорт
    маршрутки востребованы редко - только если поездка дальняя от точки А до точки Б
    В моем микрорайоне маршрутки людьми 60+очень востребованы....и их не смущает что это плату......автобус бесплатный близко к поликлиннике не подвезет
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Суоoк , на сообщение « кому? пенсам с пересадками кататься? »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    кому? пенсам с пересадками кататься?
    Ну хотя бы даже и им. Они не люди что ли по вашему?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а почему вы упускаете время добирания до и от вокзала?????или у вас в швеции все на вокзаоах живут?

А можно узнать кому станет удобнее???было 600 единиц транспорта станет 400....

В моем микрорайоне маршрутки людьми 60+очень востребованы....и их не смущает что это плату......автобус бесплатный близко к поликлиннике не подвезет
    Я несколько лет жила в Пушкине и прекрасно знаю, что за 20 минут можно дойти до вокзала ПЕШКОМ из любой точки Пушкина.
    Но я понимаю, что до средней ЛВнки сама мысль пройти больше 10 шагов в день она кощунственна.

Ну да, конечно, нашим пенсионерам абсолютно все равно - платно их будет возить транспорт или бесплатно )))) и ещё что-то говорят про меня, что я оторвана от жизни.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « мои от 60 до 80+ , те, что постарше,... »

мои от 60 до 80+ , те, что постарше, самостоятельно уже не ездят
    бодрые пенсионеры 60+ на маршрутках не ездят, потому что есть проездной, ждут только социальный транспорт
    маршрутки востребованы редко - только если поездка дальняя от точки А до точки Б
    Чушь то не пишите! Чего это бодрые пенсионеры готовы ехать 1,5 часа вместо 35 минут из-за 40 рублей? Думаете, что если до пенсии дожили, то жизнь на сидение в транспорте уже не жалко? Многие на маршрутке вообще на километр едут, чтобы поближе к дверям, а не шкандыбать. Это я вижу, когда еду в маршрутке, имя в кармане зеленую карточку. Многие, особо бодрые, кстати, работают и торопятся на работу, боятся опоздать. Вот на даче у меня соседка 90 р экономит, ездит на муниципальном автобусе и потом хромает (она инвалид) 3 км. Она ОДНА у нас такая. Все остальные с кутулями и тележками ездят на удобных, хоть и маленьких, маршрутках и плевать им на деньги. Тем более у тех, кому за 80, пенсии побольше, чем у нас.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Чушь то не пишите! Чего это бодрые пенсионеры готовы ехать 1,5 часа вместо 35 минут из-за 40 рублей? Думаете, что если до пенсии дожили, то жизнь на сидение в транспорте уже не жалко? Многие на маршрутке вообще на километр едут, чтобы поближе к дверям, а не шкандыбать. Это я вижу, когда еду в маршрутке, имя в кармане зеленую карточку. Многие, особо бодрые, кстати, работают и торопятся на работу, боятся опоздать. Вот на даче у меня соседка 90 р экономит, ездит на муниципальном автобусе и потом хромает (она инвалид) 3 км. Она ОДНА у нас такая. Все остальные с кутулями и тележками ездят на удобных, хоть и маленьких, маршрутках и плевать им на деньги. Тем более у тех, кому за 80, пенсии побольше, чем у нас.
    Подтверждаю. На той же маршрутке 21 бабушка едет до чижика.
    Ещё одна мне попалась в маршрутке 17. Платила и говорила, что "как хорошо, скоро в этой маршрутке бесплатно кататься буду, по льготному". Я только рот открыла, но меня женщина опередила. Рассказала бабулька, что у нее скоро не будет этой маршрутки вообще. И никого на этом маршруте не будет. Бабулька сначала не верила, потом начала ругать Бе и Пу
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 1854 из 2266 « Первая 8541354175418041844185018511852185318541855185618571858186419041954 Последняя »