Страница 385 из 2104 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем привет! Сдала сегодня в МФЦ на... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сдала сегодня в МФЦ на прописку, снилс и полис. Подскажите, особенно, мамы трёх, на что потом подавать? Я так понимаю все пособия после регистрации место жительства
    Да, после прописки все остальное. Я пришла в МФЦ( оно под окнами у меня), записалась на прием - говорю, родился 3ий ребенок, мне на все что можно, оптом. Записали на прием, пришла без очереди через несколько дней. Со всеми документами, какие есть. Они мне сами по списку все оформляли - детскую карту, многодетности, школьную форму, можно было сразу на землю ( но нужно письменное согласие супруга). И на региональный маткап. Его я в январе пойду подавать. Короче, все что есть берешь, идёшь в МФЦ. Говоришь - мне все! Тебя обслужат. Только есть ограничение - не больше 5 услуг в одно окно. По крайне мере у нас так на Учебном

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ага, ну ладно. У меня по идее на след неделе день х и 30 дней с момента подачи... Смс нет, где получать пока не понятно. А положительное решение висит в ЛК на гу уже неделе 2. Ждём... Должны же по идее прислать что-то типа "ваша карта готова и можно получать там-то там-то "?
    Могут смс прислать, могут позвонить. Нам обычно звонят. Когда подавала через мфц, оттуда и звонили, приглашали. А когда подавала на свидетельство о многодетности через ГУ, звонили из соцзащиты
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Помню, когда родился третий, в первый раз оформляли все через мфц, мы часа 1.5-2 провели у окошка [emoji2360][emoji21]С тех пор, все что возможно оформляем через ГУ. У меня почему-то это быстрее получается, чем у тети в окошке На Таю когда все оформляла, лежала себе кормила...и в телефоне заполняла все на ГУ Потом в один день одна за одной 5-6 смс пришло сразу с положительными решениями
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Как же они быстро растут... Вчера... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Как же они быстро растут... Вчера расчехлила своему пакет одежды 62-68. И убрала все на 56. Немного взгрустнулось. Таким масеньким он уже никогда не будет(((
    Мне тоже грустно как-то, я чего-то сглупила и видео только со второй недели начала записывать. Зато фото больше тысячи🤭🙈 Уже даже не помню какой она совсем маленькой была))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, мой уже 68й носит во всю, что очень... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, мой уже 68й носит во всю, что очень странно. 56й я в первую неделю убрала. Может, одежда села после стирки. Зато в своей кровати не страшно потерять. Уже полноценное место занимает😂😂😂
    Обалдеть , богатырь и явно будет защитником сестры и мамы🥰💪У меня такой старший был, в год около 90 см🙈 Да и сейчас 1.80 и 43 размер ноги в 14 лет😊 А младший 74 был в год, так и сейчас среднего роста.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Мой Маткап готов. Пойду в пн получать сертификат.
    Но вот какашки, стоит информирование на электронную почту... Не прислали ничего. Сама зашла в ЛК пенсионного посмотреть.

Хочу уже картуууууууу.
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Могут смс прислать, могут позвонить. Нам обычно звонят. Когда подавала через мфц, оттуда и звонили, приглашали. А когда подавала на свидетельство о многодетности через ГУ, звонили из соцзащиты
    Ага, спасибо.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я сегодня матьехидна.
    Сходила погулять один раз, 2 часа погуляла, но дооождь. Хорошо у нас есть где гулять под навесом.
    Пришла домой Булочка спала, поставила её на балкон. Через полчасика покормила, положила обратно на балкон.... Спит =)
    Я хоть дошила ей слипы следующего размера, поработала. А она все дрыхнет....
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А у нас Лёха вотпрямщас повзрослел. Кулаки и слююююни. Прям за 20 минут пока я с вами переписывалась.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А я как что-нибудь прочитаю в топе, так и у нас появляется. Не знаешь что такое гормогальные прыщи - на тебе, гноится место от БЦЖ(такого ни у кого из детей не было)- на тебе, кулаки все сосут - пожалуйста, я тоже умею)))) Боюсь уже читать😂😂😂

9. ответ для Zайка , на сообщение « Обалдеть , богатырь и явно будет... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Обалдеть , богатырь и явно будет защитником сестры и мамы🥰💪У меня такой старший был, в год около 90 см🙈 Да и сейчас 1.80 и 43 размер ноги в 14 лет😊 А младший 74 был в год, так и сейчас среднего роста.
    Пусть растет себе на здоровье! Нам бы с папой это счастье суметь носить и спину не сорвать.
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А мне сегодня ещё позволили из пк и спросили дословно "как Анечка перенесла прививку? Увидимся через месяц... ". Так мило =) но кто была эта женщина я не знаю, она не представилась.
    - собственное мнение...

Страница 385 из 2104 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »