Страница 1082 из 1095 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Активный участник Аватар для Lanse

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Вспомнила замечательную книгу Развитие жизни на Земле. Может где то есть в продаже.
    Я тоже как-то её искала. Сейчас уже ни в одном книжном её нет, поэтому врядли удастся купить.
    То что куплено на глаз, не надевается на ногу.

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Элита

Подскажите,а "Часодеи"легко читаются?Вот все думаю Гарри Потера подарить или их...девочка 11 лет,любит про всяких волшебниц и прочее

3. ответ для sova_xenia , на сообщение « Благодарю вас за рекомендацию по... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Благодарю вас за рекомендацию по Насекомым в комиксах! Ребенок в диком восторге! Действительно интересное издание.
    Были с ребенком тут два дня на выставке (не в Питере). Купили опять очень много книг. Правда, она у меня уже в подростках. Но вот именно у стенда этого издательства "Пешком в историю" стояли очень долго и купили у них тоже прилично. Там на все возрасты, по-моему, подойдет любая книга. Конкретно мы взяли 20 загадок русской истории Эйдельман (в Лабиринте пока не видела , новинка, но это для детей чуть-чуть постарше), этого же автора "Наша Эра. История России в картах". Еще "Вкусная история. Путешествие фруктов и пряностей из далеких стран" (о том, как на нашем столе оказались картофель, чай, перец , и т.п ). Ну, и еще приобрели книги с иллюстрациями покорившего меня Роберто Инноченти (текста там, конечно, мало, но иллюстрации, оформление потрясающие!

4. ответ для Mousic , на сообщение « Подскажите,а "Часодеи"легко... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Mousic Посмотреть сообщение
    Подскажите,а "Часодеи"легко читаются?Вот все думаю Гарри Потера подарить или их...девочка 11 лет,любит про всяких волшебниц и прочее
    Конкретно у нас Часодеи вообще не пошли. А ГП по нескольку раз пересчитывался. Но кому-то нравятся и они. Но если выбирать между этими двумя, то я бы ГП выбрала бы, однозначно.

5. ответ для montoya , на сообщение « Конкретно у нас Часодеи вообще не... »
    Наш человек Аватар для Катия

Вспомнила замечательную книгу Развитие жизни на Земле. Может где то есть в продаже. Дорогая только она была. Не на 6 лет, немного позже. https://www.labirint.ru/books/275196/
    покупала ее за 500 руб на озоне, это очень серьезный талмуд! Мой к зачетам по палеонтологии готовился по ней)

вкусовщина, кому то нравится, кому то нет, но сама книга читается крайне легко, язык примитивный, сюжет хороший. Кстати - не для детей - я всегда считала, что идея, помимо гп, взята из Vita Nostra Дяченко - сейчас ее, по моему наущению читала моя подруга и согласилась с этим, что все время часодеи вспоминаются, вот откуда у них ноги растут)))))

6. ответ для Катия , на сообщение « покупала ее за 500 руб на озоне, это... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    покупала ее за 500 руб на озоне, это очень серьезный талмуд! Мой к зачетам по палеонтологии готовился по ней)

вкусовщина, кому то нравится, кому то нет, но сама книга читается крайне легко, язык примитивный, сюжет хороший. Кстати - не для детей - я всегда считала, что идея, помимо гп, взята из Vita Nostra Дяченко - сейчас ее, по моему наущению читала моя подруга и согласилась с этим, что все время часодеи вспоминаются, вот откуда у них ноги растут)))))
    Я тоже ее там купила, рублей 700 была против лабиринта за 3 с чем-то тысячи.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Наш человек Аватар для Катия

Я тоже ее там купила, рублей 700 была против лабиринта за 3 с чем-то тысячи.
    да-да, была, 700, а моя в итоге получилась за 500, буквально последние были на складе. Такую и на подарок возьмешь просто, даже если не в теме, а уж когда ребенок фанат...

8. ответ для montoya , на сообщение « Конкретно у нас Часодеи вообще не... »
    Элита

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Конкретно у нас Часодеи вообще не пошли. А ГП по нескольку раз пересчитывался. Но кому-то нравятся и они. Но если выбирать между этими двумя, то я бы ГП выбрала бы, однозначно.
    Спасибо!Тоже склонилась к ГП.еще бы Росмэновский перевод найти,смотрю,в инет магазинах нигде нет...

9. ответ для Mousic , на сообщение « Подскажите,а "Часодеи"легко... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Легко,но примитивно ,на мой взгляд..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Mousic , на сообщение « Спасибо!Тоже склонилась к ГП.еще бы... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Спасибо!Тоже склонилась к ГП.еще бы Росмэновский перевод найти,смотрю,в инет магазинах нигде нет...
    Я все склоняюсь к тому,чтоб заказать у товарищей,которые тыщи за 4 всю серию продают Росмэн. Уж не знаю, как они ее допечатывать,явно подпольно, так как продают через контакт и Авито, но других вариантов не вижу

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 1082 из 1095 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092 Последняя »