|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Мне кажется это все так относительно... Как повезет, наверно. С Алмазово как-то работали и девочка не последней должности говорила, что рожать - только не у нас. Но при этом другу мужа они выходили сына с 24 недель. Растет пацан 6 лет бегает на радость родителям. В Пушкино девочке знакомой тоже врач гуру по договору дотянула до 43,4 недели, когда уже плацента начала прирастать к матке и только тогда сказали - не приезжай. И так же слышала врач оттуда со скандалом уходил в 10-ку. Таких историй наверно есть везде и всюду. А нам остается только выискивать ну явные перегибы (ну как в 18м) и молиться, чтобы не войти в статистику.
-
высота дна матки зависит от прибавки в весе?
-
Сообщение от businka81
Мне кажется это все так относительно... Как повезет, наверно. С Алмазово как-то работали и девочка не последней должности говорила, что рожать - только не у нас. Но при этом другу мужа они выходили сына с 24 недель. Растет пацан 6 лет бегает на радость родителям. В Пушкино девочке знакомой тоже врач гуру по договору дотянула до 43,4 недели, когда уже плацента начала прирастать к матке и только тогда сказали - не приезжай. И так же слышала врач оттуда со скандалом уходил в 10-ку. Таких историй наверно есть везде и всюду. А нам остается только выискивать ну явные перегибы (ну как в 18м) и молиться, чтобы не войти в статистику.
Да, полностью согласна! Но я вообще псих в этом плане)))) в прошлый раз я намеренно пошла рожать к врачу в отношении которого велось дело о врачебной халатности, повлёкшей за собой смерть новорожденного (это по словам пострадавшей матери).
Во-первых его посоветовал врач, которому доверяю.
Во-вторых, у всех врачей есть своё кладбище к сожалению.
В-третьих, я насчитывала, что пока его держат за то самое место, он будет максимально внимателен и будет перестраховываться на каждых родах
-
Сообщение от Zaichik0320
высота дна матки зависит от прибавки в весе?
Наверное зависит от размеров ребенка и от его положения
-
Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро, девочки. Как дела?
Я с приёма. Прибавка за 2 недели на удивление 500г, я думала, 3 кг
Дали направление на гтт, надо ехать в другую жк аж на Нарвскую с Ветеранов🙈 учитывая, что каждое мое утро начинается с рвоты, если я в течение 5 минут после подъёма не поем, эта перспектива реально пугает
Это ужасно про рвоту( А мне просто тяжело натощак долго ходить, тоже переживала как перенесу этот тест. Я тоже далеко ездила сдавать , не в своем районе даже. Прошло все нормально, а я очень боялась. Нас там несколько беременных одновременно было, вроде все нормально перенесли
-
Сообщение от Twice-surprise
Да, полностью согласна! Но я вообще псих в этом плане)))) в прошлый раз я намеренно пошла рожать к врачу в отношении которого велось дело о врачебной халатности, повлёкшей за собой смерть новорожденного (это по словам пострадавшей матери).
Во-первых его посоветовал врач, которому доверяю.
Во-вторых, у всех врачей есть своё кладбище к сожалению.
В-третьих, я насчитывала, что пока его держат за то самое место, он будет максимально внимателен и будет перестраховываться на каждых родах
По последнему пункту , самое надежное 👍😂
-
Все верно. Роды такое непредсказуемое мероприятие - фиг все варианты просчитаешь. Молись и доверься) Но вы смелая - я бы наверно не решилась идти в такие руки. Хотя умом, конечно понимаю, что врачи не боги и кто знает как мамочка себя вела беременность. По первому каналу вон смотришь "Тест на беременность" порой волосы дыбом встают - неужели так ведут себя мамочки. И общаясь с врачами - да, бывают такие и не редко.
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Ну типа по их версии ,,лидер,, по детским травмам это 18й , Снегиревка и 9.
Я так понимаю, везде бывают косяки, вон в Алмазова тоже был случай женщине занесли инфекцию, сначала умерла она, потом малыш, после Алмазова пинали их ещё и по Боткина и по педиатричке( Человеческий фактор( в Алмазова ПО хреновое.
Меньше всего детских травм и осложнений у рожениц на Леснозаводской, в Пушкине в старом роддоме. Там условия , наверное, не супер. Но врачи 👍
Спасибо! Вот 9ка совсем неожиданно. Думала там, если что кесарят, чтобы малыш не страдал.
Пушкин тоже слышала, что хвалят
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Ну типа по их версии ,,лидер,, по детским травмам это 18й , Снегиревка и 9.
Я так понимаю, везде бывают косяки, вон в Алмазова тоже был случай женщине занесли инфекцию, сначала умерла она, потом малыш, после Алмазова пинали их ещё и по Боткина и по педиатричке( Человеческий фактор( в Алмазова ПО хреновое.
Меньше всего детских травм и осложнений у рожениц на Леснозаводской, в Пушкине в старом роддоме. Там условия , наверное, не супер. Но врачи [emoji106]
Что такое ПО ? Я собираюсь в алмазова, а кто у этой женщины был врач? Мне кажется это от врача зависит , а не от всего роддома (
-
Сообщение от Zaya17
Что такое ПО ? Я собираюсь в алмазова, а кто у этой женщины был врач? Мне кажется это от врача зависит , а не от всего роддома (
Однозначно от врача. У меня есть два диаметрально противоположных отзыва об Алмазова: один с восторгом, другой с ужасом...такие истории есть про каждый роддом