| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mila02
У меня волосатая. Спина, ноги, уши волосатые. [emoji85] Ну и на голове густые волосы) и волосы везде чёрные. старшая такая же была. Только не помню, чтобы ноги волосатые были.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы с мужем всё гадали почему малыш волосатый. Даже уши. Просто вообще не в кого. Зато можно волосы на спине укладывать. Там такие вихры))))
-
 Сообщение от vershin_ka
Девчули, всем привет! Я знакомиться - Олька, 31 год. Мама ноябрёнка Есении[emoji3526] Родились 4 ноября в БС) в беременность почитывала вас иногда. Сейчас прямо хочется общения и обсуждения, столько всего непонятного)
И да, по традиции здешней у меня КС (хотя всю беременность готовились к ер)
Оля, присоединяйся!) Я Наташа, с 2 мальчиками, 7 лет и 12 дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Участник
 Сообщение от ncyellow
Мы с мужем всё гадали почему малыш волосатый. Даже уши. Просто вообще не в кого. Зато можно волосы на спине укладывать. Там такие вихры))))
У нашей плечи волосатые[emoji2356] в папку))
-
Элита
 Сообщение от irmo
У меня когда она засыпает, как то вздрагивает и трясётся. Это норм?
У меня муж так вздрагивает и сын так же.
Читала, что так мозг отправляет сигнал телу, что он жив.
-
Участник
Девочки, у кого малышам уже месяц исполнился - улыбаются они вам? Из универского образования прям помню что в месяц пора. Но чет я у дочки позитивных эмоций пока не вызываю
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Девчули, всем привет! Я знакомиться - Олька, 31 год. Мама ноябрёнка Есении[emoji3526] Родились 4 ноября в БС) в беременность почитывала вас иногда. Сейчас прямо хочется общения и обсуждения, столько всего непонятного)
И да, по традиции здешней у меня КС (хотя всю беременность готовились к ер)
Привет))) добро пожаловать))) присоединяйся!)
 Сообщение от PuzoMama
Блин, мне недодали смайлов, у меня таких нет [emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А ПО давно обновляла? У меня такие уже больше года. Но они не везде вылазят. В инстаграмме их почему-то нет, когда там пишу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
Девочки, у кого малышам уже месяц исполнился - улыбаются они вам? Из универского образования прям помню что в месяц пора. Но чет я у дочки позитивных эмоций пока не вызываю
Один раз было и все) а так во сне улыбается и хихикает постоянно
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Привет))) добро пожаловать))) присоединяйся!) А ПО давно обновляла? У меня такие уже больше года. Но они не везде вылазят. В инстаграмме их почему-то нет, когда там пишу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Обновляю каждый раз как предлагает [emoji1745]
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Один раз было и все) а так во сне улыбается и хихикает постоянно
Нам ещё нет месяца, но мы улыбаемся. А первое хихиканье меня прям напугало [emoji23] я не ожидала и аж подпрыгнула
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
На фер таких гостей слать,не слушай их.
Докторов то наших через раз слушать надо, а тут эксперты,блин
Оо,мне сегодня свекровь хотела мк показать,как успокоить малыша, он разошелся будьте нате, ее на три минуты хватило))))
Не могу говорит,забирай обратно... Зато носки поверх теплых ползунов успела надеть... А парень всего то обеакался и давал знать,что ему некомфортно)))))

Сообщение от Blossom
У меня в роддоме ооочень сильно и часто дергалась и резко раскидывала руки во сне, сейчас тоже, но меньше.
Я так пугалась и начиталась ужасов, что записала видео и показала врачу.
Мне сказали, всё хорошо, и даже сделали узи головы, чтобы меня успокоить
ага, ручки тоже вскидывает, куколка моя) так жалко их, малышей