|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyS
Знаю, что баян, но каждый раз ржу:
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyS
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
боже !! какая прелесть!
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Чего нецитировать то??
вы как ли сегодня, ей богу
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
У меня беда. Я не могу найти в магазинах кишки.[emoji17]
для колбас ?
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
ой.... я уржалась, спасибо.
Ой я так просто обожаю этого "лося из космоса"
Это феерично.
Круче только про ученого кота. Каким то чудом я удержалась от чтения этого шедевра пока мы с мужем ехали домой. Он был за рулем и мы б точно улетели в канаву[emoji4] . Я когда ему дома читала он катался от смеха[emoji1787]
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Женя, я хочу рядом. В магазине.
в магазинах не видела никогда )
даже в фермерских продуктах
только на рынках
-
странная такая
Сообщение от Плюшки
Да как все достало! Почему как пятница, так на работе начинается какая-то фигня, ходят люди, которые неделю в носу ковыряли?
я все переделала. сижу на озоне
тетрадки покупаю
линзы
плейдо
выбираю мясорубку
-
странная такая
Сообщение от NatalyS
-
Живу я здесь
Моя сегодня на уроке литературы прикололась. . Выучила Некрасова - "Мужичок с ноготок" и на три голоса прочитала ))
Первые аплодисменты были очень приятны ))
-
душой на море
А ещё мама рассказывала (я тоже сто раз это писала на форуме), она работала в проектной организации, у них был проектировщик Маленький, ГИП Беленький, а кто-то из начальства Хвостик. В рамочках на чертежах три фамилии в столбик смотрелись очаровательно.