|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от Oгурцы
Я тоже не знаю как троллить таких людей. Тоже сказала что мне все понравилось и номера были прекрасные.
Просто ее надо пожалеть. У нее проблемы в жизни. Мне одна женщина так сказала, что человек плохой из-за того, что у него проблемы. Ты его просто пожалей и не бесись. Помогает.
-
Небожитель
да если она сидит на ПП, то похоже только мозгом смирилась с этим фактом, а тело против, вот она всех и ненавидит, потому что они могут себе позволить делать и есть что хотят. конечно пожалеть человека.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Так да. Люди же просто так не становятся противными.
На форуме это особенно заметно, я раньше злилась, потом смеялась, а вчера буквально устыдилась что ржу над нападками. Людям наверное плохо, а я смеюсь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Плюшки
Просто ее надо пожалеть. У нее проблемы в жизни. Мне одна женщина так сказала, что человек плохой из-за того, что у него проблемы. Ты его просто пожалей и не бесись. Помогает.
Нда ...знаете как то с возрастом перестаешь жалеть всех вот таких несчастных и хочется уже наконец себя пожалеть, теряющую последние нервные клетки в общении с этими бедняжками.
Но троллить я не умею это факт. Приходится жалеть...
Утром мне инста принесла корги батоны .
Это ж тема дня у нас[emoji4]
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Нда ...знаете как то с возрастом перестаешь жалеть всех вот таких несчастных и хочется уже наконец себя пожалеть, теряющую последние нервные клетки в общении с этими бедняжками.
Но троллить я не умею это факт.
Утром мне инста принесла корги батоны .
Это ж тема дня у нас[emoji4]
что это?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Булки , батоны это
Жаргон или сленг уж не знаю точно...
Корги это порода .
-
Сообщение от Ли29
можно
но вот уже не хочется( честно
что же это такое? пусть сидит, учит!тем более скоро каникулы, осталось 3 недели всего
Зря.
Имхо.
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
А фото??
нету приличного, а специально все забываю сфоткаться
Сообщение от belka tirle
Вокруг нас роют окопы и траншеи теплосети . И я теперича прихожу на работу как из родного колхоза по колено в грязище.....Бенджи наверное и то в резиновых сапогах уже не ходит....
И сапоги у мене на каблуке по мосткам не очень в них.
Вот что за напасть? Какие уж тут польты...
я в замшевых сапогах цвета морской волны.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Стилист.
о как . прикид или причесон ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Нужен совет.
Дано- физкультура.
Тренер больная.
До каникул потребовала на уроке 50 раз качать пресс. Моя сорвала спину до сих пор лечим у остеопата. И теперь если урок физры в школу и палкой не загонишь.
Как поговорить с учителем на эту тему??
Как можно сорвать спину при прессе?
Значит неправильно качала. Значит учитель не умеет правильно технику поставить. Можно прийти и научить. Насильно.
Сообщение от Сергеевна
Новый сотрудник пришел на работу устраиваться
Какой коржик
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...