|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Я ходила еще в фитнес-фэмили на буду мамой, там аква, йога и фитнес, на аква до 41 недели ходила, мне очень помогало, и я верю, что это помогло все родить легко
-
Элита
Сообщение от slowlori
А долго ходили?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
До декрета еще и прям до родов. Мес 3 точно значит. В родах прям совсем было не тяжело на кресле с ногами))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
До декрета еще и прям до родов. Мес 3 точно значит. В родах прям совсем было не тяжело на кресле с ногами))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Все, точно нужно на йогу) нервы ещё успокоить. Я раньше ходила; потом забросила. Коврик купила домой
-
Активный участник
Сообщение от Lili001
Я не знаток но на бесплатные курсы в ЖК пойду, еще при роддоме, где планирую рожать раз в месяц семинары по 200 р - тоже пойду. У меня первый, совсем ничего незнаю, хоят уже само собой получаетяс по-тихоньку в тему "въезжать"
Больше никуда не планирую, денег жалко. Ютубе и литература в помощь
Я вот на бассейн потратилась - и приятно и развлечение и физ.активность
Я тоже хочу в бассейн, у меня был абонент целый год в Атлантику, видела беременных и мечтала тоже) спросила в отделе продаж, оказывается для них отдельные абонементы нужно покупать там йога на суше и занятия в воде, спросила у одной девочки, она говорит нужно со 2-го триместра ходить и купить сначала пару занятий, вдруг не зайдёт. Я вот хотела весной начать, сейчас как то зябко...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
В фф тоже так, 3000 в мес все стоит отдельно, 3 раза в неделю выходит, я планирую весной начать
-
Элита
При 10 рд есть физкультура для беременных. Для тех, кто наблюдается там в жк предусмотрено несколько бесплатных занятий.
Я ходила, когда попала на дневной стационар, мне понравилось. В хорошую погоду мы занимались на улице, в плохую в зале, на фитболе. И тренер там замечательная.
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
При 10 рд есть физкультура для беременных. Для тех, кто наблюдается там в жк предусмотрено несколько бесплатных занятий.
Я ходила, когда попала на дневной стационар, мне понравилось. В хорошую погоду мы занимались на улице, в плохую в зале, на фитболе. И тренер там замечательная.
Как здорово!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Amаzonka
А в жк наверное ходить, когда в декрете будешь? Это наверное днем все...
Я в своей жк ещё не смотрела. Где рожать планируете?
А в бассейн, занятия для беременных?
Я вообще ещё ни о чем не думала) у меня только книга Петрановской куплена)
Декрета у меня не будет. У меня ИП, так что работать я буду до самого роддома но график у меня регулируемый, так что время выделяю без проблем. На курсы думаю в январе-феврале пойти.
Рожать планирую в Боткина Север платно (рядом с домом, и я его уже изучила вдоль и поперек, пока все устраивает)
В бассейн взяла обычный абонемент (по акции получилось где-т около 1400 в мес), занятий для беременных там нет (это А-фитнес), так что сама по себе хожу
Пару книжек я тоже купила листаю на досуге, для меня все это ново.
Сообщение от slowlori
Всем доброе утро!Я при роддоме на курсы точно пойду.Бассейна боюсь ужасно.Заразы немерено(Очень хочу на йогу для беременных походить.Может быть кто-то ходил?Посоветуйте)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я бы больше не заразы, а химии боялась бы, которую там сыпят (сама работала в конторе, где эту химию продавали) - там такие жесткие вещи, и близко никакая зараза не выживет хотя бассейн бассейну рознь, но для меня показатель (опять же по опыту с предыдущей работы) - отсутствие плесени: одна из самых мерзких и трудновыводимых вещей (по сути грибок вообще), если в бассейне заботятся об ее отстуствии, значит на химии там явно не экономят.
Сообщение от мария0110
Я тоже хочу в бассейн, у меня был абонент целый год в Атлантику, видела беременных и мечтала тоже) спросила в отделе продаж, оказывается для них отдельные абонементы нужно покупать там йога на суше и занятия в воде, спросила у одной девочки, она говорит нужно со 2-го триместра ходить и купить сначала пару занятий, вдруг не зайдёт. Я вот хотела весной начать, сейчас как то зябко...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну в бассейне мне очень понравилось, там тепло, светло, пахнет чистотой, водичка такая, мммм... потом в сауну на 2-3 мин захожу погреться (мне тоже очень нравится как там пахнет, прям ароматерапия ) На обратном пути стаканчик свежевыжатого апельсинового сока (там как раз в автомате сейчас как надо: апельсины не сладкие, кисленькие) и все - день удался и сонливость эту противную кстати снимает.
Что касается йоги и т.д. - смотрела по округе - дороговато как-то за несколько поз на коврике... незнаю. Наверное вода мне просто все-таки ближе. На аквазанятия именно для беременных с удовольствием по ходила бы, но в комфортной удаленности у себя нигде не нашла, поэтому хожу просто так.
-
Старожил
Сообщение от Lili001
Декрета у меня не будет. У меня ИП, так что работать я буду до самого роддома но график у меня регулируемый, так что время выделяю без проблем. На курсы думаю в январе-феврале пойти.
Рожать планирую в Боткина Север платно (рядом с домом, и я его уже изучила вдоль и поперек, пока все устраивает)
В бассейн взяла обычный абонемент (по акции получилось где-т около 1400 в мес), занятий для беременных там нет (это А-фитнес), так что сама по себе хожу
Пару книжек я тоже купила листаю на досуге, для меня все это ново.
Я бы больше не заразы, а химии боялась бы, которую там сыпят (сама работала в конторе, где эту химию продавали) - там такие жесткие вещи, и близко никакая зараза не выживет хотя бассейн бассейну рознь, но для меня показатель (опять же по опыту с предыдущей работы) - отсутствие плесени: одна из самых мерзких и трудновыводимых вещей (по сути грибок вообще), если в бассейне заботятся об ее отстуствии, значит на химии там явно не экономят.
Ну в бассейне мне очень понравилось, там тепло, светло, пахнет чистотой, водичка такая, мммм... потом в сауну на 2-3 мин захожу погреться (мне тоже очень нравится как там пахнет, прям ароматерапия ) На обратном пути стаканчик свежевыжатого апельсинового сока (там как раз в автомате сейчас как надо: апельсины не сладкие, кисленькие) и все - день удался и сонливость эту противную кстати снимает.
Что касается йоги и т.д. - смотрела по округе - дороговато как-то за несколько поз на коврике... незнаю. Наверное вода мне просто все-таки ближе. На аквазанятия именно для беременных с удовольствием по ходила бы, но в комфортной удаленности у себя нигде не нашла, поэтому хожу просто так.
Это да. Кому что ближе. Я в бассейн не ходила ни разу, только в зал. Хотя бассейн в клубах был. Без компании стесняюсь. Я такой пловец, мягко сказать))))
а на йогу собралась. Занятия были около 4000 за 8 занятий.
А когда нужно выбирать врача и идти с ним разговаривать? Я понимаю, что платно, это так происходит?
-
Старожил
Ду! я вот переживаю, что вообще зал забросила. Как узнаала, сонливость и токс, вообще себя не вытащить. Но тут еще обстоятельства против меня. Надеюсь во втором триместре возобновить. Вот с бассиком не понятно, и так молочница и нос не стабильный(