|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от НаТалька81
Про баллы в колледжи. В педагогический в прошлом году был балл проходной около 4. В этом году планируется 4.2 кажется. Вот я в свое время училась после 11 класса в пед.колледже. поступала без проблем ( тогда ещё не было Огэ/ЕГЭ и сдавали спокойно экзамены.). Причем у меня аттестат был не особо- три тройки. Но это не помешало мне поступить,учиться и закончить хорошо.
У дочки подружка собралась в педколледж,но честно говоря с ее баллами по аттестату- сомневаюсь,что поступит.
В Некрасовский проходной был от 4,5. У коллеги дочь поступала во второй раз, после 11 класса. Первый был после 9-го, неудачный. Второй, собственно, тоже. Очень долго мурыжили, в итоге она не выдержала, забрала документы и ушла в Александровский на Каменноостровском, что ли... Уже не на педагога, а на делопроизводителя и архиватора
-
Между да и да
Сообщение от НаТалька81
Моя тоже самостоятельности. Но пока ей до нее как до Китая
Я так думаю, что пока есть тот, кто активно на ручки ловит и соломку стелет, то этот процесс может затянуться до бесконечности
Я это о себе, если что. В смысле, бью себя регулярно по рукам и напоминаю, что я вовсе не за все в ответе))
-
Небожитель
Сообщение от Шалимар
Вот сколько раз работала на ГИА, ни разу не было больше 2 детей с ОВЗ в классе.
да?
то есть 2 учителя, 1 наблюдатель, и 2 ученика с ассистентами?
буду иметь в виду.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
когда я поступала в некрасовский мы еще сдавали 2 вступительных. проходной балл был 8.
а у подружки дочка после 11-го еле еле поступила. последняя в списке была...
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
4 или 5 лет,в зависимости от коллежа и программы.
Не видела нигде больше ,чем 3.10
Есть 1,10 или 2.10 это после 11-го
После 9-го - 2.10 или 3.10
-
Понаехала и кваааа...
У нас племянница прошедшим летом поступала в какой-то муз.колледж и со своими сортавальскими 4,6(или даже 4,7?)аттестата была лишь пятой из девяти. (Оставшихся от 55 после басни, песни акапелла, сольфеджио и еще чего-то там творческого) - т.е. считай, впрыгнула в последнмй вагон, бюджетных мест было ровно пять
Но я искренне считаю, что она харизмой взяла - ибо сольфеджио у нее тоже очень "не очень" - по осени мать проговаривала какие-то такие вещи, которыми моя немузыкальная крошка, говорят, сносно оперировала во втором-третьем классе "музыкалки" (а-ля "читать с листа")
Все-таки, вступительные испытания, не такая уж бесполезная штука, кмк
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия-ЮС
да?
то есть 2 учителя, 1 наблюдатель, и 2 ученика с ассистентами?
буду иметь в виду.
Именно! Наблюдатели, чаще всего, либо уходят через час-полтора (и у них, кстати, нет права войти обратно) или не приходят вовсе.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Хранитель
Сообщение от snl
у подружки дочка закончила Рериха, неоднократный победитель Конкурса молодых модельеров, в тряпку попала только на вечерний
Там реально будет сложно учиться, если не изменили программы и не разогнали преподавательский состав. Как прошедший все это человек подтверждаю.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Не видела нигде больше ,чем 3.10
Есть 1,10 или 2.10 это после 11-го
После 9-го - 2.10 или 3.10
Я когда училась в колледже,то после девятого можно было учиться 3.10 или 4.10. если учились 4.10, то давали дополнительную специализацию ( это в педагогическом колледже на Замшина). Возможно сейчас поменялось. После 11 класса 1.10 или 2.10
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
В Некрасовский проходной был от 4,5. У коллеги дочь поступала во второй раз, после 11 класса. Первый был после 9-го, неудачный. Второй, собственно, тоже. Очень долго мурыжили, в итоге она не выдержала, забрала документы и ушла в Александровский на Каменноостровском, что ли... Уже не на педагога, а на делопроизводителя и архиватора
И после этого мне теперь не удивляет,что нехватка педагогов.