|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от naty371
А куда вы вещи деваете? Мне наоборот удобно было, сложил в кап, там и не видно что что-то лежит. В руках таскать не надо. Но у меня корзина в коляске была такая, что туда не положи, все запачкается
Можно не шить, а на клеевой пистолет посадить.
Я в корзину утрамбовываю, на край у меня авоськи прикольные, их на ручку вешала.
На клеевой пистолет жалко и навсегда
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Ветеран
Липучку на клеевой пистолет.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
так в нашем городе есть (я сама там ходила пешком), где просто пройти зимой без коляски и не убиться и не переломать ничего - тот еще квест. например, в радиусе примерно километра от м.Василеостровская. Рижский пр. и округа. Набережная Пряжки (хотя там местами и летом сплошной трешак на дорогах). наверняка еще есть такие местечки, тут кто-то про Новую Охту писал и даже картинки с полной опой показывал. в наших краях есть часть дворов и тротуаров, где убирают хреново. но буквально через десяток-другой метров уже есть нормально почищеные дороги и варианты обхода и обьезда практически в двух шагах.
если есть доступная среда - можно катать что угодно. но если ее нет (а в бОльшей части Питера ее нет) - то имхо упираться только в проходимость и амортизацию необязательно, особенно если ситуация с дорогами не совсем ужас.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Мамулечка, просьба не крошить батон на Новую Охту. Здесь живу я и про картинки с полной опой впервые слышу. У нас тут все норм с уборкой территории.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
так в нашем городе есть (я сама там ходила пешком), где просто пройти зимой без коляски и не убиться и не переломать ничего - тот еще квест. например, в радиусе примерно километра от м.Василеостровская. Рижский пр. и округа. Набережная Пряжки (хотя там местами и летом сплошной трешак на дорогах). наверняка еще есть такие местечки, тут кто-то про Новую Охту писал и даже картинки с полной опой показывал. в наших краях есть часть дворов и тротуаров, где убирают хреново. но буквально через десяток-другой метров уже есть нормально почищеные дороги и варианты обхода и обьезда практически в двух шагах.
если есть доступная среда - можно катать что угодно. но если ее нет (а в бОльшей части Питера ее нет) - то имхо упираться только в проходимость и амортизацию необязательно, особенно если ситуация с дорогами не совсем ужас.
В Новой Охте как раз все хорошо с уборкой и доступная среда. Я б количество дверей в некоторых магазинах сократила, но это ж тоже не просто так, я думаю. Хотя неудобно. Даже в нашей ЛО достаточно хорошо чистят в ЖК. Что там в другую сторону, к метро не знаю, сейчас ходим туда крайне редко. Но есть кусочек между нашим ЖК и городом, где не убирает никто. Эти метров 50 порой дорогого стоят. Знакомая живёт на Суворовском у ГУВД. Каждый год она жалуется как хреново убирают Суворовский, как не пройти по тротуарам. Опять же в первый зимний день, когда выпал снег и муж привез нас в сад, чистить ещё никто не думал даже. Внутри дворов дворники только начинали. Вот где было знойно, особенно если ещё в кучку мест утром надо. И никакого фитнеса не нужно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от naty371
Я вот читаю вас и понимаю, что живу в том же мире, что и вы. Но у меня возникает вопрос, где живут все остальные с лв. На зиму нужен супер вездеход, наледь поребрики снегокаша супер глубокий снег. Мне кажется, что в 90% продаваемых сейчас колясок питерскую зиму можно перезимовать. Единственное, на коляске с большими колесами трясти будет меньше, чем с маленькими, но не более. Нет тут ТАКОГО апокалипсиса о котором все пишут, если и будет где то неубранный снег, то ни одна коляска не поедет. Это как на пляже, по глубокому рыхлому песку коляску можно волоком за собой тащить.
Зы если что живу за городом, дороги 50/50 асфальтированные и не асфальтированные. Про уборку снега слышали конечно, но с спб не сравнится. Перед зимой продала Эмму серокс иботсил моих не было пихать ее в багажник. Сейчас с удовольствием катаемся в снапе.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Едут может и все,...вопрос как? Можно волоком тащить коляску и приходить домой всей вспотевшей и с руками больными , а помжно взять более проходимую коляску и получать удовольствие от ее катания.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Йоканьга
Мамулечка, просьба не крошить батон на Новую Охту. Здесь живу я и про картинки с полной опой впервые слышу. У нас тут все норм с уборкой территории.
замечательно, Новую Охту вычеркиваем)
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Едут может и все,...вопрос как? Можно волоком тащить коляску и приходить домой всей вспотевшей и с руками больными , а помжно взять более проходимую коляску и получать удовольствие от ее катания.
+1
-
я мелкие коляски волоком прошлой зимой тащила несколько раз и максимум метров 5. т.е. это были прямо исключительные случаи. про больные руки даже близко речи нет и пеной покрываться от невероятных усилий тоже не приходится.
имхо надо коляску выбирать под ситуацию. т.е. танковездеход брать если он на самом деле нужен по обьективным причинам, а не потому что “так надо”, “все берут” и “эксперты на просторах интернета настоятельно рекомендуют”. про “теплые зимние люльки” при наличии таких полезных штук, как конверты, шторки, дождевики и матрасики с подогревом тоже не все так однозначно, как уверяет реклама
-
Небожитель
я мелкие коляски волоком прошлой зимой тащила несколько раз и максимум метров 5. т.е. это были прямо исключительные случаи. про больные руки даже близко речи нет и пеной покрываться от невероятных усилий тоже не приходится.
имхо надо коляску выбирать под ситуацию. т.е. танковездеход брать если он на самом деле нужен по обьективным причинам, а не потому что “так надо”, “все берут” и “эксперты на просторах интернета настоятельно рекомендуют”. про “теплые зимние люльки” при наличии таких полезных штук, как конверты, шторки, дождевики и матрасики с подогревом тоже не все так однозначно, как уверяет реклама
Так тут уже язык исчесали говоривши, что прежде чем выбирать коляску, сядьте и подумайте, что как кто и куда бежит, образ жизни, стиль предполагаемых прогулок и прочее, прочее, прочее.
Не обижайтесь, но у вас прям сквозит, что всем нужна лёгкая коляска. А все, кто берет теплую люльку или основательную прогулку, как минимум не жалеют себя.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Именно!
Ещё есть понятие комфорт)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk