|
|
Театр "Летучая Голландка" для детей 12+ и родителей! 30 ноября 18.00
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Масяндра
Когда рассаживались Князьков стоял у рояля, его еще кто-то спросил будет ли он занимать место...Не узнала его, а сейчас прочитала про него, да это же человек-легенда! Озвучивал любимого Тото))). Спектакль на злобу дня, ловила каждое слово...
Да, смешно))) Он включал камеру. Говорит: меня всё равно никто не знает)))
Сходите обязательно на его чемодан-дуэт. Что детское, что взрослое - прекрасно! На каникулах будут в Театральной Долине.
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Да, смешно))) Он включал камеру. Говорит: меня всё равно никто не знает)))
Сходите обязательно на его чемодан-дуэт. Что детское, что взрослое - прекрасно! На каникулах будут в Театральной Долине.
Я вчера весь вечер мучалась что его лицо знакомая и где его видела. Теперь поняла, спасибо. Чемодан-дуэт вообще класс.
-
с Марса
Сообщение от zyk
Я вчера весь вечер мучалась что его лицо знакомая и где его видела. Теперь поняла, спасибо. Чемодан-дуэт вообще класс.
))) артисты они такие)
-
Хранитель
Сообщение от LZS
Да они не то чтобы его закрывают. Просто театр в очередной раз без финансирования.
Но как раз этот спектакль вполне себе может собирать зал на ЛВ, так что будем просить его играть хотя бы раз в два месяца.
А можно вас попросить, если будете набирать группу, позовите меня, пожалуйста.
Хочу мужа сводить.
Он не смог с нами
-
с Марса
Сообщение от Гулечка
А можно вас попросить, если будете набирать группу, позовите меня, пожалуйста.
Хочу мужа сводить.
Он не смог с нами
Я могу забыть, но постараюсь.
-
с Марса
А вот и КВАМ на ЛВ!
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8380201
Очень советую! Собирайте друзей, сходите на этот спектакль, потом можно посидеть где-то в артмузе, пообщаться.
Князьков с Мельником фееричные
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Лиза, благодарю за анонс!
А самое главное, за организацию похода на Голландку! От всей нашей компании, в общем, разновозрастной (45, 42, 40, 17, 16, 14 и 13 лет) огромная благодарность! И зал, конечно, отличается от обычного, все такие настоящие зрители!
-
с Марса
Сообщение от Flera
Лиза, благодарю за анонс!
А самое главное, за организацию похода на Голландку! От всей нашей компании, в общем, разновозрастной (45, 42, 40, 17, 16, 14 и 13 лет) огромная благодарность! И зал, конечно, отличается от обычного, все такие настоящие зрители!
Спасибо! За зал всем вам! Это же вы зрители!