Страница 442 из 904 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для almardar , на сообщение « Ну пусть налысо побреется. Смешная... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну пусть налысо побреется. Смешная тетя.... ей объяснили каким образом можно дочь вернуть(платить алименты, налаживать контакт), а она все меряется ситуациями.
    А та мать тоже не платила.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для almardar , на сообщение « А Соня живет уже 9 лет в приемной... »

А Соня живет уже 9 лет в приемной семье. И знать не знала, про мать Викторию. И увидела ее лишь недавно. И привязанность с опекуном у неё есть. И она тоже, сказала что никуда уезжать не хочет. Только не надо сейчас опровергать. Вы с девочкой лично не разговаривали, а судить по телевизору или по тумблеру, смешно.
    Соня видела родителей, и видела брата с сестрой. И у неё возникла привязанность, которая в корне была пресечена опекуном, на что она не имела никакого юридического права. Тем более, что не давать общаться хотя бы с сестрой и братом, это жестоко - они-то не должны платить никому алименты!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Дети были в приёмной семьи половину своей жизни - три года! С биоматерью ни разу не встречались. Вообще. И даже не знают о ее существовании. Когда им рассказали, они сказали, что никуда не хотят уезжать. Кроме того,у девочек возникла стойкая привязанность к приемным братьям и сёстрам.
    Ситуация тяжелее ещё тем, что биоотец - вор-рецидивист. Брака у матери с отцом не было, вплоть до рождения младшего ребёнка, и соответственно у троих детей в графе отец стоят прочерки. Также уже совсем недавно отец хватал младшего сына за ноги, тряс его, держа вниз головой, и кричал, что это мой сын. Мать подала заявление в полицию, но забрала, когда стала восстанавливаться в правах.
    Слушайте, мы ничего не знаем про мужа Виктории. Судя по тому, что он сидел за кражу, он тоже вор. А то, что Виктория бросила новорожденного ребёнка, с сожителем-наркоманом, который был не в себе, это ещё хуже чем трясти за ноги. Да и папаша, судя по всему, детьми не интересовался.
    Есть у реки начало, нет конца..

4. ответ для almardar , на сообщение « Слушайте, мы ничего не знаем про мужа... »

Слушайте, мы ничего не знаем про мужа Виктории. Судя по тому, что он сидел за кражу, он тоже вор. А то, что Виктория бросила новорожденного ребёнка, с сожителем-наркоманом, который был не в себе, это ещё хуже чем трясти за ноги. Да и папаша, судя по всему, детьми не интересовался.
    Муж Виктории никак не рецидивист - сидел один раз, сразу после рождения Сони.
    Соня на момент ее оставления, не была новорожденным ребёнком, не надо приплетать неверную информацию. Она была пяти-шести месячным ребёнком.

Соня видела родителей, и видела брата с сестрой. И у неё возникла привязанность, которая в корне была пресечена опекуном, на что она не имела никакого юридического права. Тем более, что не давать общаться хотя бы с сестрой и братом, это жестоко - они-то не должны платить никому алименты!
    Мы опять будем все сначала? Опекун имеет право, не давать видеться с био, если это плохо влияет на ребёнка, потому что она лишена род.прав. Встречи должны проходить в присутствие психолога. Это крайне не нравится Виктории, и именно поэтому она и не ездит к дочери. Привязанность не может возникнуть, за два похода в увеселительные заведения.

Муж Виктории никак не рецидивист - сидел один раз, сразу после рождения Сони.
    Соня на момент ее оставления, не была новорожденным ребёнком, не надо приплетать неверную информацию. Она была пяти-шести месячным ребёнком.
    О да, пятимесячный ребёнок это конечно прямо взрослый и умудрённый. Он может убежать или дать сдачи, если его обидят. Может сам поесть, поменять себе памперс, и т.д. Ещё учтите, что Соня была недоношенна, и родилась в наркотической ломке.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Из комментариев к статье:
    Скажите ВЫ -Дети современности , почему МАТЬ _родная Мать ,которая выносила и родила детей ,то есть дала ИМ жизнь в МУКАХ .может составлять конкуренцию тех ,кто зарабатывает на приёмных детях _ведь им платят и пособия ,и зарплату ,(насколько я помню ). Вы уверены что ЛЮБОВЬ к детям чужим, совершенно перетягивает выгоду ,которую всё таки имеют .Детсад на дому ? По соседству когда то жила семья ,Мама у них пила и Папа выпивал (это их беда ) ,мальчишек двух забрали в детдом ,но они ЛЮБИЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ и часто сбегали ДОМОЙ. НИКТО не заменит родную Мать и это правильно ,что с неё сняли лишение родительских прав ,Потому что дети подрастут и будут очень страдать именно от того ,что МАМА их не захотела ,но ведь ради ДЕТЕЙ Мама девочек пересилила себя (это трудно )изменила образ жизни ,для того чтобы ДЕТИ воссоединились со своей семьёй ,родственниками и не остались брошенными (именно так дети поймут ,когда старше станут ). Мама любит девочек ,раз боролась за них сама с собой и привычками .ПУСТЬ БРОСИТ КАМЕНЬ В МЕНЯ ТОТ , КТО НЕ ГРЕШЕН ,судить других легко , дети -КОТОРЫЕ по природе должны жить с родителями ,а не в семье где куча приёмных детей ,да конечно -приёмные то воспитают детей ,благо чужие ,а если заберут у них девочек ,в деньгах потеряют -зарплата на каждого и пособия ?Дети может и не помнят родную Мать ,да Мать всегда ,как видим помнила о них и любила.
    _____

«У нас уже была девочка их возраста, и ей было скучно. Остальные дети — старше. Мы решили взять ещё девочку"
    Ну прямо как собачек заводят. Ей скучно, возьмём ещё одну чтобы было с кем играть.
    _____

Да многие по фото биологических родителей прям диагноз поставили конкретный ,ну а я посмотрел на фото ПРИЁМНОЙ Матери -и никогда бы не доверил своих детей такой женщине .Холодные глаза ,равнодушный взгляд ,губы ,лицо никаких эмоций не выражает ,хотя и с детьми сидит .Просто деловая ,расчётливая женщина .И что то сомнение берёт ,что девочек воспитает ,хотя воспитает так ,чтобы деньги зарабатывали , Эта женщина любит не детей ,а деньги ,однозначно
    _____

Правильно делает,что забирает если бы хотели опекуны,то оформили удочерение,а так получали деньги и их устраивало ,я взяла ребенка соседки 2 месячного,когда ее осудили ,но я сначала показывала ее фото,возила его на свидание он знал,что есть мама сейчас ему 12 лет и она не забирает его потому что он не хочет и опекунские я не получаю ,не лишена родительских прав но мы нашли общий язык у ее сейчас 2 сын и мы общаемся правда редко очень далеко живет,и тоже раньше употребляля наркотики т,так что пусть мать собирает своих деток пока они еще маленькие,а что маму свою не знают это беда опекаемых.
    _____

Читаешь и диву даешься нашему народу,все только и говорят "ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ'',а что после детства жизнь заканчивается?А вы подумали когда дети начнут подрастать и спрашивать о своей родной матери,года так через три,а лет через пять и сами начнут искать ее,что будет говорить приемная мама?,что она так захотела?поймут ее девочки тогда,одобрят ли ее поступок?В любом возрасте нужна мама и в пять лет и в пятьдесят,в любом возрасте хочется приложить голову к родному плечу.А у Ольги Александровны будут уже другие приемные маленькие дети,она дальше будет РАБОТАТЬ МАМОЙ,это только ее работа и взрослые дети которые выпорхнут из ее гнезда будут забыты,в далеком прошлом.Очнитесь дайте детям узнать искреннюю любовь родной матери,дайте семье воссоединиться,дайте возможность все исправить,ПОКА ОНИ ДЕТИ!!!!
    _____

Люди одумайтесь! Как совершенно чужая женщина может дать любовь и заботу как даст её родная мама! Тем более когда в семье по мимо своих детей есть ещё куча приёмных! Родная мама старалась и шла к этому долгие 6 лет! Она стояла на учоте в наркологии и снялась с него! Вы думаете что такого правдо ЭТО НЕТАК с такого учота так просто не снятся нужно отмечаться и здавать анализы каждый месяц а иногда и чаще и всё это время ты не можеш заделать ничего это не как не решить это может решить только время. Здесь написано что мать их бросила БРОСИЛА! ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЭТО ГДЕ???!!! И тут же пишут что приехала опека и забрала детей! Тоесть мама их туда не отдавала а значит и не бросала. Со стороны опекунша если бы она действительно питала к ним любовь она бы их удочерила и удочерила бы остальных детей из чего можно заделать вывод это деньги и не болие. И на счот отца видно что он человек не первой свежасти но это не даёт право судить
    по внешности то на сколько он плохой у него нет тяжких судимостей а у нас пол России сидело и что им теперь и в щастье с детьми жить нельзя!!?! И мне кажется отберали громко сказано скорей захотели вернуть и создать настоящюю семью а не для показа ради денег и своего блага ! Если бы мама хотела мат копетал то не проще родить ещё одного ей бы хватило и так заморачивотся с забором детей не надо ведь это очень тяжкий и муторный процесс к которому она шла так долго.
    _____

У меня вопрос,а почему приемная семья не захотела девочек не взять под опеку ,а удочерить? Когда биологическая мама была лишена,это працессуально можно было сделать.В таком случае приемные бы денег за них не получали а были бы родителями.К сожалению многие опекуны целеноправленно тянут такие моменты,что б денег попольше получать,а теперь закон на стороне био мамы,раньше надо было думать.Я считаю так- есть возможность финансовая удочеряй или усыновляй,не тяни с государства опекунские деньги.Сейчас таких опекунов развелось,детей набирут и живут за счет их денег.Детей жаль,а опекунов таких презираю.
    _____

Во первых без согласия родственников отдали опекунам детей это первое нарушение даже родная бабушка не знала что детей отдали опекунам во вторых не судите - сами судимы будете
    _____

А ничего не сделаешь. Приёмные родители знали, что такая ситуация возможна в будущем, но усыновлять не стали - нужны были деньги. Теперь случилось то, что случилось.
    _____

Ольга! вам нечего терять верните детей Ригине, она мама! А вы лишь опекун, возьмёте новых и забудете обо всём. Какая разница за кого деньги получать!
    _____

Не берусь судить по лицу. Часто бывает так, что думаешь, ну все написано на лице, а пообщаешься ближе - и интеллигент окажется дерьмом, а кто попроще - за ним, как за каменной стеной! Хочу сказать Ригине - у Вас очень доброе, открытое и красивое лицо! Вы прошли много трудностей, но это на Вас внешне не отразилось. Возможно, Вы были слабым человеком в прошлом. Теперь Вы сильная. Хочется, чтобы эти перемены были не только потому, что Вы хотите вернуть детей. Новая жизнь для новой Себя. Желаю Вам находить силы в любой трудной ситуации!

Мега-элита Аватар для baltic

Из комментариев к статье:
    Скажите ВЫ -Дети современности , почему МАТЬ _родная Мать ,которая выносила и родила детей ,то есть дала ИМ жизнь в МУКАХ .может составлять конкуренцию тех ,кто зарабатывает на приёмных детях _ведь им платят и пособия ,и зарплату ,(насколько я помню ). Вы уверены что ЛЮБОВЬ к детям чужим, совершенно перетягивает выгоду ,которую всё таки имеют .Детсад на дому ? По соседству когда то жила семья ,Мама у них пила и Папа выпивал (это их беда ) ,мальчишек двух забрали в детдом ,но они ЛЮБИЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ и часто сбегали ДОМОЙ. НИКТО не заменит родную Мать и это правильно ,что с неё сняли лишение родительских прав ,Потому что дети подрастут и будут очень страдать именно от того ,что МАМА их не захотела ,но ведь ради ДЕТЕЙ Мама девочек пересилила себя (это трудно )изменила образ жизни ,для того чтобы ДЕТИ воссоединились со своей семьёй ,родственниками и не остались брошенными (именно так дети поймут ,когда старше станут ). Мама любит девочек ,раз боролась за них сама с собой и привычками .ПУСТЬ БРОСИТ КАМЕНЬ В МЕНЯ ТОТ , КТО НЕ ГРЕШЕН ,судить других легко , дети -КОТОРЫЕ по природе должны жить с родителями ,а не в семье где куча приёмных детей ,да конечно -приёмные то воспитают детей ,благо чужие ,а если заберут у них девочек ,в деньгах потеряют -зарплата на каждого и пособия ?Дети может и не помнят родную Мать ,да Мать всегда ,как видим помнила о них и любила.
    _____

«У нас уже была девочка их возраста, и ей было скучно. Остальные дети — старше. Мы решили взять ещё девочку"
    Ну прямо как собачек заводят. Ей скучно, возьмём ещё одну чтобы было с кем играть.
    _____

Да многие по фото биологических родителей прям диагноз поставили конкретный ,ну а я посмотрел на фото ПРИЁМНОЙ Матери -и никогда бы не доверил своих детей такой женщине .Холодные глаза ,равнодушный взгляд ,губы ,лицо никаких эмоций не выражает ,хотя и с детьми сидит .Просто деловая ,расчётливая женщина .И что то сомнение берёт ,что девочек воспитает ,хотя воспитает так ,чтобы деньги зарабатывали , Эта женщина любит не детей ,а деньги ,однозначно
    Чтобы дети жили с родителями, не надо было их бросать. Бросили-потеряли право называться МАТЕРЯМИ (воспользуюсь вашей патетикой) и уж тем более у этих кукушек нет никаких прав ни по морали ни по совести хоть слово упрека кидать в сторону опекунов.

9. ответ для baltic , на сообщение « Чтобы дети жили с родителями, не надо... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Чтобы дети жили с родителями, не надо было их бросать. Бросили-потеряли право называться МАТЕРЯМИ (воспользуюсь вашей патетикой) и уж тем более у этих кукушек нет никаких прав ни по морали ни по совести хоть слово упрека кидать в сторону опекунов.
    Это вам надо обратиться к составителям законов. Предложите.))

Это вам надо обратиться к составителям законов. Предложите.))
    Елена, вы считаете, что все люди, которые берут детей в приемные семьи, зарабатывают таким образом большие деньги? 12 тысяч пособия - это много? То что вы понаписали, комментарии не очень умных людей. Которые, как и вы, по лицу опекуна, через экран телевизора, прочитали что она - серая квокша. Детей та семья, не усыновила, потому что одна из девочек больна. И на ее лечение нужно много денег. Вы внимательно прочитали, или как обычно? И при чем здесь составители законов? Лишение родительских прав, равно потерю права, называться матерью. На мой взгляд, все предельно понятно. И, если эти кукушки чего то своей башкой не понимают, то это их личные трудности.

Страница 442 из 904 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »