|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Почему запрещено?)) Все норм будет, скорее всего. Проблемы возникают при отменах-переносах. И то Авиакасса не худший вариант. И багаж докупите свободно.
Огромное спасибо за ответ. Успокоили. Багаж, как я понимаю, докупать уже при регистрации на сайте ринейра или можно раньше? Тогда у кого?
-
Давно я здесь
Сообщение от elenak00
Огромное спасибо за ответ. Успокоили. Багаж, как я понимаю, докупать уже при регистрации на сайте ринейра или можно раньше? Тогда у кого?
Сейчас можно уже на сайте Райанов.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Сейчас можно уже на сайте Райанов.
-
с Марса
Сообщение от Смушка
Нельзя же так пугать! Я уже решила, что речь идёт об урне с прахом!
сегодня твою «урну с прахом» вспомнила, прослушав очередную песню Слепакова
-
Ветеран
Девушки, добрый день, у кого был опыт общения в Ryanair в случае отмены авиарейсов? Отменили рейсы в Салоники летом в июле, предлагают возврат денег, а нам возврат не нужен, у нас жилье уже забронировано неотменяемое и сестра летит по невозвратным билетам совсем из другого города с детьми.
Реально ли от них добиться замены на два других рейса (насмотрела вариант Лаппиенранта-Милан, Милан-Салоники)? На что давить при разговоре? Пока только сплошные " а вы точно не хотите возврат?", на предложение придумать что-то из городов Лаппиенранта, Хельсинки, Таллинн, СПб ответ " мы из этих городов в Салоники не летаем". В ответ на предложение подобрать нам стыковку отвечают, что компания не занимается стыковками. Стена, непрошибаемая. Все нацелено на то, чтобы мы забрали деньги и отстали. Будем дальше общаться, но если у кого-то есть совет как стену пробить быстрее, буду признательна.
-
Ветеран
Отвечаю сама себе. Для информации. Поменял Ryanair нам рейс Лаппеенранта -Салоники и обратно. На Лаппеенранта Бергамо Салоники и обратно. В целом, когда обратились с готовым вариантом, они позависали, но без особых сложностей поменяли. А вот сами ничего не предлагали, кроме возврата денег, думайте сами, ищите сами.
-
Старожил
Сообщение от Nnataliya
Отвечаю сама себе. Для информации. Поменял Ryanair нам рейс Лаппеенранта -Салоники и обратно. На Лаппеенранта Бергамо Салоники и обратно. В целом, когда обратились с готовым вариантом, они позависали, но без особых сложностей поменяли. А вот сами ничего не предлагали, кроме возврата денег, думайте сами, ищите сами.
Отличный опыт, я думала это невозможно. Хоть так)
Вы письменно все решали или звонили?
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Мега-элита
А что, не будет рейсов в Салоники из Лапы?
-
Сообщение от Marieshka
А что, не будет рейсов в Салоники из Лапы?
ой, и правда убрали райаны все рейсы в апреле-ибле в салоники. Что за новости?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Егор Филиппович, 03.02.2005