| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
А мне хочется, очень и винишка и пивка и все это тортиком за есть)но пока только в мечтах
А если спускаться по лесенке, по тихонечко с коляской?!
У меня проблема,чтотлифта в принципе нет, а этаж 4. В выходные планируют первый раз таким образом с коляской выйти
Котлеты это ещё ничего, а у меня только греча с сахаром
Тимуру щечки все обсыпало(
И при этом запретного вроде как ничего не ем
У моего тоже щеки и лоб. Но по описанию девочек это гормональная сыпь. Надеюсь, что это так, потому что мне убирать из рациона просто нечего. Завтра м/с придёт, спрошу её
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Нет, в разных
Тогда правда не понятно ....
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да, мягким светом разным светятся пузики. Можно их не включать. Может вертеться, может просто музыку играть или звуки природы. Мне прям очень нравится.
теперь тоже такую хочу))))
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
теперь тоже такую хочу))))
На авито точно еще были такие. А в магазинах не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет)
Эх, мамские будни оказались наполнены одновременно постоянными делами и бездельем т много много умиленья))
Все мои попытки спать раздельно разбиваются о реальность часа в три четыре утра, когда становится очень вставать и засыпаю в обнимку с малышом
Какашечки как? Красивенькие?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Девочки, привет, я так и лежу на дородовом в десятке, вчера в 11 приехала, к трём только положили, и сразу потащили на кресло, узи, ктг и тп, сегодня утром была комиссия во главе с главврачом, итог такой : я пока не рожаю, шея 32мм, все закрыто наглухо (и не удивительно, в 40 недель у меня всегда так, а дети у меня стандартно рождаются после 41 недели), ребёнок не крупный совсем, но очень маленькое количество вод уже, прямо пограничное+мой гсд и инсулин, принято решение меня в течении этих трёх дней срочно разродить естественным путем, вчера дали первую таблетку мефипрестона, сегодня на ночь будет вторая, если до понедельника не роду, назначат пкс, главврач строго всем наказала максимально наблюдать меня во время ер, постоянно мониторить ребёнка и колоть мне пальцы, мерить сахар, и если что не так, то Экс... Вот такие пироги((
Зато смотри, повышенное внимание. Это ж хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Девочки, привет, я так и лежу на дородовом в десятке, вчера в 11 приехала, к трём только положили, и сразу потащили на кресло, узи, ктг и тп, сегодня утром была комиссия во главе с главврачом, итог такой : я пока не рожаю, шея 32мм, все закрыто наглухо (и не удивительно, в 40 недель у меня всегда так, а дети у меня стандартно рождаются после 41 недели), ребёнок не крупный совсем, но очень маленькое количество вод уже, прямо пограничное+мой гсд и инсулин, принято решение меня в течении этих трёх дней срочно разродить естественным путем, вчера дали первую таблетку мефипрестона, сегодня на ночь будет вторая, если до понедельника не роду, назначат пкс, главврач строго всем наказала максимально наблюдать меня во время ер, постоянно мониторить ребёнка и колоть мне пальцы, мерить сахар, и если что не так, то Экс... Вот такие пироги((
Марина, [emoji110][emoji110][emoji110]
Не надо нам никаких операций, надо все красиво. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Нет, в разных
Тады непонятно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
мы за неделю прибавили 300 гр 
Какие вы молодцы... )
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да, мягким светом разным светятся пузики. Можно их не включать. Может вертеться, может просто музыку играть или звуки природы. Мне прям очень нравится.
А это такие хорошие лисички спят?