|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трое и Снежинка
Я знаю, что в группе Татьяны врут практически повально. А те факты, которые и были, извращаются больным воображением недалеких людей.
И получается, правда у каждого своя.
Зачем вы уподобляетесь тогда тем кто врет и врете в ответ?
Почему вы не отвечаете на простые вопросы про кота а увиливаете?
Какие факты и кто извратил?
Факт того что кот был (возможно и сейчас есть) у О, факт? факт так как это может извратить кто то из группы?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Даже... Человек приезжает на машине(!) с больным животным, а ему отказывают в помощи, мотивируя, из личных симпатий, что человек пьян!
10 лет был не пьян, а тут вдруг..и на машине 
Клинику на Ольминского - В ОТСТОЙ! И в Роспотребнадзор тоже.
Но вам и это - нормально.
🤣🤣Это бэст! И так будет дальше!!! Будут отказывать по причине состояния или просто без объяснения, но никто не захочет связываться! Это дело времени..
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
Кватя,где бухотчет за вчера? 
27
-
Ребят, опухоль в мозгу - фейк, авласька придумала, сейчас пишут уже про подозрение на менингит. ЗЫ, типа оплатили счёт, чеков опять нет.
И вопрос, насколько это заразно и сколько тогда ещё кошек могли заразиться...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
надо все вот эти возмущения о количестве денег в одно место собрать, что б все и всегда видели эту наглость
Жаль что нельзя это в их группе оставить что бы те кто перечислял видел как о них думаю эти котофеи.
-
05.12.2019, 17:28
ответ для Кватя , на сообщение « 27 »
 Сообщение от Кватя
27
Нехило таки, что ж эти твари из этих денег не могли 2 тыщи на кота в прайде выделить?
-
со звезды
Какая такая ситуация может отвернуть от помощи бездомным животным?
только подонков
так на ПС свет клином не сошелся, ну и не обязательно деньги приютам отправлять, пошел купил корм, лекарства и тд. и привез.
Приютов полно , другое дело, что отсутствие отчетов повсеместное, как и впрочем не первое заигрывание в святых, заканчивающееся крайне погано, и в первую очередь для животных
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
Ребят, опухоль в мозгу - фейк, авласька придумала, сейчас пишут уже про подозрение на менингит. ЗЫ, типа оплатили счёт, чеков опять нет.
И вопрос, насколько это заразно и сколько тогда ещё кошек могли заразиться...
Говорят заразно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гражина
Нет, вы, как и обычно, все понимаете неправильно. Мне бы хотелось, чтобы не спекулировали ребенком, тем более что он не рыдает.
Так никто ребенком не спекулирует так то, кот ребенка ребенок переживает оно и понятно, а вот ПС во всей красе спекулирует тем что его травят помогите копеечкой
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
Нехило таки, что ж эти твари из этих денег не могли 2 тыщи на кота в прайде выделить?
Там попечительских много из этих