|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от Анастасия-ЮС
-------------------------
айфон отобрать не могу- слежу за передвижениями... нервная я мамаша....
Я выдаю при выходе из дома утром и забираю по возвращении домой Если эта мотивация не сработает, выдам кнопочный. Лежит в запасниках именно на такой случай.
У нас в школе нет проблем с допуском к ОГЭ. И не валят никого специально. И не нагоняют. Но я реально смотрю на вещи
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
У нас в школе нет проблем с допуском к ОГЭ. И не валят никого специально. И не нагоняют. Но я реально смотрю на вещи
У нас тоже, но некоторые и сами с этим не плохо справляются
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
Меня впечатлил ценник колледжа им.Рериха, 240 что ли, это типа подешевело, было 320 кажется
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Меня впечатлил ценник колледжа им.Рериха, 240 что ли, это типа подешевело, было 320 кажется
У них нет конкуренции, они одни такие в нашем городе
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
У них нет конкуренции, они одни такие в нашем городе
Я знаю)
#всемудачи
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Насть, а потом куда , в тряпку?
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
Насть, а потом куда , в тряпку?
Не, моя Рериха не рассматривает. Тряпку тоже, это я просто читаю)
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Настя, это в год или за семестр???? Не хилая такая стоимость...
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Не, моя Рериха не рассматривает. Тряпку тоже, это я просто читаю)
у подружки дочка закончила Рериха, неоднократный победитель Конкурса молодых модельеров, в тряпку попала только на вечерний
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
у нас пока что стоит вопрос- допустят ли до ОГЭ...
судя по нашей дворовой школе- им нравится, когда дети. которые не хотят учиться, мозолят учителям глаза подольше.
сейчас у нас в классе 3 второгодника(цы)...
один из них и сейчас не очень. и еще точно наши 2 под вопросом... а может и больше...
-------------------------
айфон отобрать не могу- слежу за передвижениями... нервная я мамаша....он 4 дня в неделю освобождается в десятом часу вечера- контролирую.
и до школы смотрю как идет. ему 15-20 минут топать...
про свою паранойю все знаю. но ...
я в прошлом году искала школу ребенку на 9 класс, который отлично соображал, но учиться не хотел вообще с прицелом на то, чтобы допуститься и сдать огэ и, желательно, с более-менее приличным аттестатом.
нашла.
по факту в образовании ситуация маразматическая.
как можно довести образование до состояния, чтобы легче было пойти в 10 класс, чем поступить в колледж получать профессию? неужели дешевле содержать сначала старшую школу, а затем еще и колледж после нее, чем колледж после 9 класса сразу?
никогда не думала, что это так, пока не столкнулась. всегда была уверена, что после 9 класса можно пойти поступить куда угодно и почти без конкурса (ну кроме творческих, конечно)