|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я имею ввиду место между ножек в складке, там тоже много мажешь и впитывается? Я когда меняю памперс, нифига не впитывается, потом это ещё смыть как-то надо.
У моих именно сама попа страдает, я и мажу. Складки не знаю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Да, мой уже 68й носит во всю, что очень странно. 56й я в первую неделю убрала. Может, одежда села после стирки. Зато в своей кровати не страшно потерять. Уже полноценное место занимает[emoji23][emoji23][emoji23]
Мой тоже 68 и я тоже не понимаю. Фигня с одеждой кмк или из-за веса. 56 я бы может и надела по длине, но как натянуть на толстенькие ручки. Лучше всего 62, но мне нужно много шмоток, так что я 68 накинула и сложно сказать что где.
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Родителям да. Мне с ним не проще. Он мне понятен, нет ощущения, что он плохой или что мы плохие, просто вот так. Но что делать я не знаю. Потому что достает он сильно, тут бы уже древним методом воспитания да по попе. Но мы ж типа прогрессивные родители так что для очистки совести мы делаем бубубу и тупо ждем, когда само пройдет. Он ищет точку кипения и будь мы не такими прогрессивными, давно нашел бы. А тут как бы и фиг поймешь, как действовать, не подавляя личность. Всякие задушевные разговоры еще не имеют результата-маленький он. У кого имеют, у тех просто другие дети.
Так что суть мне ясна, но что делать, я без понятия.
Пойдем читать? -"сама читай!"
Выключила телек. -"немедленно включи.....Взяла пульт и включила назад".
И это вообще про всё.
Вот. Пожаловалась.
Вот у нас так же ((
Ешь-не буду
Ну и не ешь - хочу есть
И так на все. Даже воспиталка в садике сказала, что просит его наоборот, если хочет чего-то добиться. Готов целыми днями смотреть только мультики. Столько нервов нужно, я не такая спокойная 🤯 Соседи считают, что это в нас проблема, мы в воспитании что-то упустили (у них очень послушная спокойная девочка). А мама смеется и говорит, что так мне и надо 😂 за ее нервы со мной.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мы были на осмотре у педиатра.
Вес 6730 гр (+1300 гр)
Рост 63 см (+6 см??? Хм???)
Поставили Превенар.
Скатались в стоматологию. Нижняя уздечка нормальная, верхняя немного коротковата, но ничего делать не надо
Педиатр опять начал про молочницу и стоматит. Сказал, что налет с языка должен сразу исчезать после кормления. Стоматологу сказала, она сказала ничего подобного. Все хорошо у нас. Полость рта в норме. И обрабатывать ничем не надо.
Сейчас домой, в 14 часов на ротатек едем.
А вы в какую стоматологию ездили и к кому просто к стоматологу?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Я неделю назад 56 убрала, начали 62 носить.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Родителям да. Мне с ним не проще. Он мне понятен, нет ощущения, что он плохой или что мы плохие, просто вот так. Но что делать я не знаю. Потому что достает он сильно, тут бы уже древним методом воспитания да по попе. Но мы ж типа прогрессивные родители так что для очистки совести мы делаем бубубу и тупо ждем, когда само пройдет. Он ищет точку кипения и будь мы не такими прогрессивными, давно нашел бы. А тут как бы и фиг поймешь, как действовать, не подавляя личность. Всякие задушевные разговоры еще не имеют результата-маленький он. У кого имеют, у тех просто другие дети.
Так что суть мне ясна, но что делать, я без понятия.
Пойдем читать? -"сама читай!"
Выключила телек. -"немедленно включи.....Взяла пульт и включила назад".
И это вообще про всё.
Вот. Пожаловалась.
Нда только со сторны понятно как воспитывать чужих детей😂😂😂видимо тоже точки надо искать воздействия,а пытаться объяснить сейчас нет смысла они же не анализируют и опыта жизенного у них нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от lisena707
Вот у нас так же ((
Ешь-не буду
Ну и не ешь - хочу есть
И так на все. Даже воспиталка в садике сказала, что просит его наоборот, если хочет чего-то добиться. Готов целыми днями смотреть только мультики. Столько нервов нужно, я не такая спокойная [emoji2962] Соседи считают, что это в нас проблема, мы в воспитании что-то упустили (у них очень послушная спокойная девочка). А мама смеется и говорит, что так мне и надо [emoji23] за ее нервы со мной.
Твоему же 3? Похожая история, да. Сейчас фишка кризиса: я тоже взрослый и тоже главный. Думает, что может родителями командовать.
В 3 года восприятие себя, как отдельной личности. Там нашего штормило ГОД. Помогла поддержка помесячника, кстати. Потому что мы знали, что такая фигня у всех. А милая девочка-соседка у нас тоже есть и ее мама конечно же тоже Макаренко. Доморощенный. Но это ничего, теперь у нее еще 2 маленьких мальчика, посмотрим еще, как они себя вести будут
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мы были на осмотре у педиатра.
Вес 6730 гр (+1300 гр)
Рост 63 см (+6 см??? Хм???)
Поставили Превенар.
Скатались в стоматологию. Нижняя уздечка нормальная, верхняя немного коротковата, но ничего делать не надо
Педиатр опять начал про молочницу и стоматит. Сказал, что налет с языка должен сразу исчезать после кормления. Стоматологу сказала, она сказала ничего подобного. Все хорошо у нас. Полость рта в норме. И обрабатывать ничем не надо.
Сейчас домой, в 14 часов на ротатек едем.
Ого вы хомяки,блин мы 5кг небось только😕поздравляю вы молодцы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Как же они быстро растут... Вчера расчехлила своему пакет одежды 62-68. И убрала все на 56. Немного взгрустнулось. Таким масеньким он уже никогда не будет(((
Вот я тоже каждый день про это думаю тоже 56 уже убрала!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, мой уже 68й носит во всю, что очень странно. 56й я в первую неделю убрала. Может, одежда села после стирки. Зато в своей кровати не страшно потерять. Уже полноценное место занимает😂😂😂
Ого 68?какие вы крупняшки молодцы!
Я Юля,ко мне на ты)