|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девочки, вашим мужьям удаётся успокаивать ребёнка?
Моему нет, он его берет, качает, баюкает, но Мишаня стойко плачет. У меня на руках Успокаивается
В итоге муж быстренько отдаёт Мишу мне, тк у него на руках он все равно плачет
нет)) поэтому муж и хотел мне вчера намекнуть, что только я могу укачать) ну уж нет))
у него оч хорошо на коленках зато она пропукивается))
ну и не забываем, что от нас вкусно пахнет сисечкой))
 Сообщение от tasena
Но лидер по скорости успокоения у нас бабушка))))
У мамы на руках Миша очень быстро перестаёт плакать и начинает засыпать. Вот в чем, интересно , секрет)))
у бабушки уверенность есть, наверное
 Сообщение от Zhabulek
А я сижу))) точнее два раза уже сидела))
я только вчера, когда в жк ездила) но все равно переживала, как они там. но да, на секундочки забывалась))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А я сижу))) точнее два раза уже сидела))
На нг посижу, как раз думаю сверну к этому времени. Даша, а ты ещё сцеживаешь молокоотсосом? Или как завершила?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
Я переживаю только за вынос мозга. По ребенку я вижу, что с ней все в полном порядке.
Может, врача найти хорошего платного сразу? Чтобы без выноса мозга))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Тоже стараемся так, но он орет и не наслаждается ванной.
Моя тоже не в восторге от купания, орет...(((
Млин, да она вообще не в восторге от любых вмешательств в её личное пространство 😤
Единственное, от чего она получает удовольствие, это поесть и процесс смены подгузника, все! На остальное ворчит как бабуся или орет как сирена.
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
На нг посижу, как раз думаю сверну к этому времени. Даша, а ты ещё сцеживаешь молокоотсосом? Или как завершила?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
тьфу, я думала, мы про одиночество, а вы про вино))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Моя тоже не в восторге от купания, орет...(((
Млин, да она вообще не в восторге от любых вмешательств в её личное пространство 😤
Единственное, от чего она получает удовольствие, это поесть и процесс смены подгузника, все! На остальное ворчит как бабуся или орет как сирена.
ппкс
только про подгузник + - ))
-
 Сообщение от ncyellow
Мне родители постоянно говорят, не перекармливай. Вот прибавка большая в 1.1 кг. Но как перекормить, если есть по 50-60 мг и отваливается.
Так что недобор будут выносить, перебор тоже.
Поэтому и не надо никого слушать))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
Марьяне сегодня месяц) уже были на ТО. Набрала 1150, весит ровно 5 кг, выросла на 4 см.
Такой дурдом, когда нет нормальной поликлиники! Педиатр у нас, прививку ездили делать в красное село и всех узких специалистов надо проходить тоже там, половину узи надо делать в каком-то медицинском центре на Кировском заводе, половину у нас [emoji2957]
Марьяну с месяцем! Собрать вам всех врачей в итоге) мы так и не решили, где и как наблюдаемся
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Марьяне сегодня месяц) уже были на ТО. Набрала 1150, весит ровно 5 кг, выросла на 4 см.
Такой дурдом, когда нет нормальной поликлиники! Педиатр у нас, прививку ездили делать в красное село и всех узких специалистов надо проходить тоже там, половину узи надо делать в каком-то медицинском центре на Кировском заводе, половину у нас [emoji2957]
Поздравляю с первой датой!!!))) урааа!!!)))
 Сообщение от irmo
мне тоже иногда так хочется одной посидеть как раньше)) винишко, то се
и так стыдно становится за такие мысли((
Мне вообще не стыдно))) я же не железная, все время быть мамой и хозяйкой. Нужно восполнить душевные силы)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Девочки, вашим мужьям удаётся успокаивать ребёнка?
Моему нет, он его берет, качает, баюкает, но Мишаня стойко плачет. У меня на руках Успокаивается
В итоге муж быстренько отдаёт Мишу мне, тк у него на руках он все равно плачет
Мой успокаивает ровно 5 мин, кидает мне и бежит за все двери закрываться 😑...видетили, стресс у него от плача, ранимая душа 🤨