|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gogosha
А по еде на что думаете такая реакция? У меня четко слоёное тесто, шампанское и темное пиво😁
Сахар и дрожжи...давно это доказано. Не ела сладкоеи2 мес до Б и норм было

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Ну тут каждый решаем сам за себя но не факт же если у ребенка обнаружена тимомегалия это значит что мама вином упивалась, может она ОРВИ перенесла..[emoji6]
Меня на алкоголь не тянет, в предыдущие две на поздних сроках пива очень хотелось, пила безалкогольное
Так конечно не факт. Но может же быть. Если ОРВИ не исключить, то тут все в наших силах.
Меня вон от кофе как отворотило, не ожидала. Раньше дня не могла прожить. Первое время пила по 0.5 с молоком, а сейчас больше мес точно совсем не пила и не тянет.
Шампусика бы выпила бокальчик, но не буду [emoji847] кока колой заменю))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а еще хотела обсудить)
Изменения после скринига, кто с мужем ходил)
Нам разрешили в ЖК вместе и сказали, что предположительно девочка. Так муж теперь ходит довольный, я на кухне чем то занимаюсь, он заходит интересуется , говорит, чем тут мои девочки занимаются или вчера фруктами меня кормил, мне плохо было, без ужина осталась, говорит это для неё- съешь еще) вообщем, так мило, нужно мужей с собой обязательно брать, до них доходит медленнее) и еще теперь спрашивает, когда друзьям расскажем, уже можно?)) нетерпится) у нас просто первый ребенок, так все в новинку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мария0110
Нам разрешили в ЖК вместе и сказали, что предположительно девочка. Так муж теперь ходит довольный, я на кухне чем то занимаюсь, он заходит интересуется , говорит, чем тут мои девочки занимаются или вчера фруктами меня кормил, мне плохо было, без ужина осталась, говорит это для неё- съешь еще) вообщем, так мило, нужно мужей с собой обязательно брать, до них доходит медленнее) и еще теперь спрашивает, когда друзьям расскажем, уже можно?)) нетерпится) у нас просто первый ребенок, так все в новинку)
У нас второй, но все так же!)
На УЗИ надо их обязательно.
И рассказать охота всем. А мне хочется скрывать и прятать [emoji37]
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Так конечно не факт. Но может же быть. Если ОРВИ не исключить, то тут все в наших силах.
Меня вон от кофе как отворотило, не ожидала. Раньше дня не могла прожить. Первое время пила по 0.5 с молоком, а сейчас больше мес точно совсем не пила и не тянет.
Шампусика бы выпила бокальчик, но не буду [emoji847] кока колой заменю))
У меня просто бутылочка Moet стоит, жалко ее...планировалось на Нг(
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
У нас второй, но все так же!)
На УЗИ надо их обязательно.
И рассказать охота всем. А мне хочется скрывать и прятать [emoji37]
И мне также, а то начнутся советы все эти...)
-
Элита
 Сообщение от мария0110
У меня просто бутылочка Moet стоит, жалко ее...планировалось на Нг(
Так пусть постоит, не испортится же) или выпьет муж)))
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Так пусть постоит, не испортится же) или выпьет муж)))
Или я ее с собой на роды возьму))) я слышала можно)
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
Нам разрешили в ЖК вместе и сказали, что предположительно девочка. Так муж теперь ходит довольный, я на кухне чем то занимаюсь, он заходит интересуется , говорит, чем тут мои девочки
Какие нежности😍 здорово когда такая реакция от мужчин, ещё и забота. Берите мужа на роды, поможет, отвлечет, спинку помассирует. Мой никаких осмотров не видел, у нас был уговор, когда приходили врачи, он уходил либо в ванную либо к окну отворачивался.
Мы после скрининга будем говорить, сначала родителям, друзья и так заметят при встрече, сестра меня сразу расколола, мама подозревает, пюс подругой на вых встречалась, она мне сразу - ой да ты беременная!
-
Элита
Мне интересно, что мне насмотрят на скрининге😊
Я не собираюсь признаваться в пгд)))) Чтоб не расслаблялся узист😊