|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Блины))))))
Шучу конесно(
Мне предложили кашу))))
Правда Мишане))) в заморозку, а потом в кашу. Обдумываю этот вариант))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А вы кормите до или после купания?
После купания кормим всегда
Зачем его с полным животом мучить))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я переживаю только за вынос мозга. По ребенку я вижу, что с ней все в полном порядке.
Мне родители постоянно говорят, не перекармливай. Вот прибавка большая в 1.1 кг. Но как перекормить, если есть по 50-60 мг и отваливается.
Так что недобор будут выносить, перебор тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Знаешь, ко второму ребенку я осознала, что гулять нужно столько, сколько тебе хочется))) вот я счас на дневной сон выставлю коляску на балкон окно приоткрою и погуляли...
Возрастная этр сколько, у меня за 50 с приличным плюсиком и ватсапом на ура пользуется) а мама в 50+ еще и лучше меня в гатжетах разбирается)
Моя тоже плеваться и срыгивать начала. Выплюнет схватит, потом опять. И воздуха нахватается, потом страдает. Мне кажется, что это на газики/колики/всякая фигня в животе творится реакция...
Мне кажется нашей мед сестре за 60))) хотя моей маме тоже и она во всех современных темах сечет))) надо мед сестру спросить, может я на нее наговариваю, а она современная?)))
Я вчера стала давать укропную воду. Пока сильно хорошего результата не вижу. Стала пукать, но капризит по прежнему. Вот сейчас днем хорошо кушает, не плюет.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вообще после кормят.с полным животом не очень купаться)
даже взрослым))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у нас вроде 200 грамм за 2 недели
может, что то съела и молоко сегодня невкусное(
Да вроде ничего особенного. Она главное и до ужина так себя вела, и после, так что я даже на ужин не могу грешить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Мы опять поделились, муж забрал сына в йоки Джоййя, я наконец уложила мелочь... сча как посплюююю...
У меня все при мне(((( полная коробочка дома, а я так хочу сесть тихонько одна с книжкой и кружкой чая, а лучше винишка)))
-
Мега-элита
Марьяне сегодня месяц) уже были на ТО. Набрала 1150, весит ровно 5 кг, выросла на 4 см.
Такой дурдом, когда нет нормальной поликлиники! Педиатр у нас, прививку ездили делать в красное село и всех узких специалистов надо проходить тоже там, половину узи надо делать в каком-то медицинском центре на Кировском заводе, половину у нас [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Марьяне сегодня месяц) уже были на ТО. Набрала 1150, весит ровно 5 кг, выросла на 4 см.
Такой дурдом, когда нет нормальной поликлиники! Педиатр у нас, прививку ездили делать в красное село и всех узких специалистов надо проходить тоже там, половину узи надо делать в каком-то медицинском центре на Кировском заводе, половину у нас [emoji2957]
Марьяшу с первой датой!!! 🎈🎈🎈
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Мы опять поделились, муж забрал сына в йоки Джоййя, я наконец уложила мелочь... сча как посплюююю...
Я теперь боюсь этих джоки джоя. Муж тоже в выходные с дочкой туда ходил. После этого похода у дочки температура держится три дня( сегодня четвёртый день. Ттт больше вроде не поднималась