|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Это обнадёживает))
НДФЛ со штрафа в нашу пользу.
Нехилая сумма😐
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, в Ваню муж тоже вовлекся? Помню, у него была тема - Аня на мне, Ваня на тебе)
Оля, сейчас лучше. Но муж мне честно сказал, что вот когда Аня родилась, он ее увидел и "пропал". А Ваню увидел и не понял своих ощущений.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Медсестра напоминала ещё в октябре, что надо манту сделать, но что-то я удивилась, что до 7 декабря не пустят.
Это бред со стороны сада. Еще месяц после просрочки Аня ходила, я уточняла у медсестры, месяц после окончания еще можно было у нас водить.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Спасибо!!)))
В Московском районе 3-ешку взяли, в ЖК Триумф Парк, конечно, инфраструктуры нет((, но школу мы менять старшей не собираемся ( младшую точно), а садики только обычные без лого групп((
С выездами тоже пока не очень, но строят Среднерогатская улицу, которая исправит эту ситуацию.
А так все хорошо, квартира просторная, с ремонтом от застройщика, тч въезжай и живи.
Леночка, поздравляю!
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Аналогично. Я, правда, считаю, что для совместной жизни характер у меня хороший, но физические данные так себе. Есть моложе, веселее и стройнее. Так что тоже как можно зарекаться.
Оля, моложе и это так.
-
 Сообщение от Василёк_06
Сама красишь или в салоне? В какой цвет?
И какой цвет твой натуральный?
в салоне. цвет там особо не выбирала, выбрать не из чего. сказали, есть два тона - холодный и теплый, мне теплый взяли, держали 15 мин (от этого интенсивность зависит)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Оля, это не та воспитатель, которая вечно тебе Веронику возвращает?
если она, то мне кажется, что это четко ее политика - по возможности не брать неудобного ребенка.
-
с Марса
Оля, красотка
-
Света, по вторичке: я боюсь всех обманов, связанных со вторичкой - неожиданно вписанных детей, или зеков, или кто там еще "вдруг" может претендовать.. в первичке в этом плане попроще - риск по сути один - дом могут недостроить..
-
 Сообщение от *light*
Оля, красотка 
спасибо!