|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от scrub
Мой жизненный опыт говорит, что кухня должна быть не меньше 8 метров. То есть 8 метров уже достаточно для того, чтобы хозяйка могла свободно на ней орудовать. А оптимальные размеры каждый определяет для себя сам. Больше не всегда означает лучше, особенно когда нет прислуги или домработницы. Потому что "больше" приходиться и убирать дольше. А уборка кухни - то еще удовольствие. Тут и антижиром приходится орудовать, а это руки в перчатках, на лице маска. Для уборки комнат есть робот-пылесос. А пыль протереть можно между делом.
размер кухни не связан напрямую с размером рабочего пространства. у меня сейчас рабочее пространство - это плита, две столешницы, мойка, шкафы и все в таком роде - ну, метров шесть квадратных (так называемый "островок"). этого достаточно, что бы не испытывать неудобств. а остальное пространство - хоть пять метров, хоть 25, уже убирается как обычная комната.
кстати, заметил тенденцию, что все больше и больше квартир (и в новостройках и в перепланировках) отходят от советского понятия кухни и приходят к кухням-гостинным. соседи по прошлому жк многие превратили 3-шку в двушку с объеденной кухней-гостинной
-
 Сообщение от samnang7
Слово "колхозить" я вижу впервые в жизни.
Слово "колхоз" я знаю, это доярки и коровы на том месте, где сейчас Кудрово построили. "Началось в колхозе утро".
В последнее время слышу про "колхоз" от людей.
Что это - так и не поняла.
Слово явно привозное.
ну как привозное... в 90-ых мы уже его употребляли. все мои друзья-знакомые это слово знают и периодически используют или прекрасно понимают его значение. вот за всю жизнь не помню, что бы кто-то не понял его значения.
удивительно.
-
Добрый вечер!
Впервые столкнулись с вариантом (поиск квартиры), когда квартира находится в собственности, но покупалась с использованием военной субсидии. Квартира в собственности более 20 лет. Стоит ли рассматривать такой вариант для приобретения или нет?
Спасибо.
P.S. поиском не нашла похожих вопросов, только о использовании самой субсидии
-
с орбиты
 Сообщение от 333
Добрый вечер!
Впервые столкнулись с вариантом (поиск квартиры), когда квартира находится в собственности, но покупалась с использованием военной субсидии. Квартира в собственности более 20 лет. Стоит ли рассматривать такой вариант для приобретения или нет?
Спасибо.
P.S. поиском не нашла похожих вопросов, только о использовании самой субсидии
Очень даже можно рассматривать.
Но уточнить всем ли членам семьи выделили доли (дети).
Согласие супруги на продажу нужно.
-
 Сообщение от KaruselkА
Спасибо Вам большое!
-
 Сообщение от KaruselkА
На момент покупки,если дети были несовершеннолетние и были там прописаны, правильно?
-
при военной ипотеке разве возникает обязанность выделения долей детям?
 Сообщение от zozula
при военной ипотеке разве возникает обязанность выделения долей детям?
Военная субсидия, не ипотека.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Элита
 Сообщение от scrub
Еще скажите, что вы при уборке на кухне обходитесь без Шуманита или его аналогов, хотя бы периодически. Мы Акриланом и Шуманитом не злоупотребляем, но время от времени применяем.
У меня такого нет на кухне, силит гель, пемолюкс и биомио для посуды, вот и вся химия. Не воняет практически