|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kengo4ka
Девушки, смотрю Безумцев, осилила 4 серии, там что-то изменится или не стоит продолжать, если не нравится?
Годы я, кстати, усилием воли перестала смотреть, не зашло 🤷🏻♀
мне кажется если Дон и платьишки не очаровали вас сразу- можно бросать))
-
с Марса
А какое офигенское Утреннее шоу. 4 серии залпом
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
Девушки, смотрю Безумцев, осилила 4 серии, там что-то изменится или не стоит продолжать, если не нравится?
Ну он такой... вяленький сериал по сравнению с тем, как сейчас снимают. Но сама атмосфера и герои мне очень понравились, смотрю с удовольствием.
-
Мега-элита
Сообщение от kengo4ka
Я два раза пыталась, не идет и все... Хотя отзывы отличные, да и я люблю про те годы, не знаю в чем дело, но нудно и все тут, а еще они очень много курят)! Я уже подкашливать начинала)) это про Безумцев конечно
Годы мне хорошо зашли
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
мне кажется если Дон и платьишки не очаровали вас сразу- можно бросать))
Дон мне вообще категорически не нравится🙃
Сообщение от LaХудра
Я два раза пыталась, не идет и все... Хотя отзывы отличные, да и я люблю про те годы, не знаю в чем дело, но нудно и все тут, а еще они очень много курят)! Я уже подкашливать начинала)) это про Безумцев конечно
Годы мне хорошо зашли
Оооо да, количество курения просто зашкаливает
-
Давно я здесь
Сообщение от kengo4ka
Дон мне вообще категорически не нравится[emoji854]
Оооо да, количество курения просто зашкаливает
Ну тогда точно не стоит мучаться
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Вышло две серии Викингов. Не знаю, есть ли там уже Козловский
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
-
с Марса
Создатель «Викингов», Майкл Хёрст, займется телеадаптацией «Ибисовой трилогии» Амитава Гоша, посвященной теме торговли наркотиками в 19 веке на территории Британии, Индии и Китая.
Режиссером проекта пригласили Шекхара Капура, который уже работал вместе с Хёрстом на съемках «Елизаветы».
В России выходила первая книга цикла - «Маковое море», действие которой разворачивается в период «опиумных войн» между британо-французской коалицией и императорским Китаем. Его величество случай сводит на борту рабовладельческой шхуны обанкротившеюся и обесчещенного индийского раджу, американского моряка, молодую француженку и ее сводного брата из Бенгалии, деревенского силача, избежавшую обряда сожжения вдову отставного сипая и даже китайских пиратов.
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Ну тогда точно не стоит мучаться
Вычеркнула 💃
Это я учусь изменять своей привычке досматривать даже то, что не нравится, чтобы не быть как те мыши)