Страница 112 из 139 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

1. ответ для Anna Rich , на сообщение « Ресницы 13 см длиной? Это же выше... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Ресницы 13 см длиной? Это же выше бровей получается?))
    мм

Я пробовала с ресницами плавать, месяц держались, не все, конечно дожили)))
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

2. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Миллиметров)) Мои всегда 13-14, иногда 15. Но свои длинные, потому гармонично.

3. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Мне надо на гимнастику для мозга про миллиметры я даже не подумала
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

4. ответ для trillium , на сообщение « :)) мм Я пробовала с ресницами... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    мм

Я пробовала с ресницами плавать, месяц держались, не все, конечно дожили)))
    Так они выпадают естественным путем же. в этом тоже проблема. Но моя самая большая в том, что растут свои очень быстро, по-хорошему надо снимать недели через 4, дотягиваю до 5.

Кстати, никто не знает, существуют ли очки для плавания для тех, у кого ресницы нарощены? Вот маски для сна в самолетах уже изобретены.

Вообще, хоть смола клея и стойкая, лучше его беречь. Ну и недешево это, ресницы, у меня Голливуд 6-7D, поневоле начинаешь беречь))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для Vardinka

Девочки, посоветуйте, плиз, очки хорошие.. фирму или на что обращать внимание
    Я так плаваю, в воде спокойно смотрю, но то ли возраст уже (раньше не замечала), то ли вода перехлорирована - если больше часа плавать, глазам хана (резь, туман)
    Дома штук пять очков - неудобно

6. ответ для Vardinka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плиз, очки... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    Я так плаваю, в воде спокойно смотрю, но то ли возраст уже (раньше не замечала), то ли вода перехлорирована - если больше часа плавать, глазам хана (резь, туман)
    Неудобно в каком смысле?

Я плаваю в таких Arena track
    Мне их тренер посоветовал и я много чего перепробовала, эти лучшие в плане фиксации и не протекают.
    Все кому их советовала, довольны.

https://www.proswimwear.ru/arena-tra...lear-blue.html

Если модель зеркальная, лучше померить. Некоторые ну очень темные. Как в подвале плаваешь )))
    А аот прозрачные и просто дымчатые, очень ничего

7. ответ для Vardinka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плиз, очки... »
    с орбиты Аватар для Марге

Только примеркой можно подобрать. Еще можно полумаски попробовать.

8. ответ для Vardinka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плиз, очки... »
    три-котаж Аватар для trillium

Без очков, что ли, плаваете?

У меня были всякие, сейчас две пары тренировочных - марки AquaSphere и Zoggs. Нравится мягкий силикон вокруг линз, не глубокие следы после и быстро проходят, не дубеют уже после года плавания
    Примеряйте в магазине большое количество, смотрите какие как садятся, в каких наиболее комфортно...в Proswim продавцы помогают, один парень там есть, он толково общается и помогает. Ах да, не обязательно подходящие очки сразу намертво прилипнут без ремешков, как часто советуют, главное, чтобы в принципе прилипали хоть ненадолго, потом прилипнут как надо, если подходят к строению вашего лица. Speedo так прилипают намертво в магазине, но я пару раз покупала их, и долго они не продержались, стали так же быстро отлипать и протекать во время тренировки

Ветеран Аватар для Дарья Першина

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Прям вот в воде в море можете открыть?

У меня кстати есть подруга, она реально может в море глаза открыть и спокойно так фотографироваться под водой и плавать.

Мне кажется у меня б глаза сразу вылезли [emoji16]
    У меня от пары капель морской воды резь сразу. А, если нырнуть с закрытыми глазами, так их не открыть, пока не вытрешь полотенцем.

10. ответ для trillium , на сообщение « Без очков, что ли, плаваете? :001: У... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Без очков, что ли, плаваете?

У меня были всякие, сейчас две пары тренировочных - марки AquaSphere и Zoggs. Нравится мягкий силикон вокруг линз, не глубокие следы после и быстро проходят, не дубеют уже после года плавания
    Примеряйте в магазине большое количество, смотрите какие как садятся, в каких наиболее комфортно...в Proswim продавцы помогают, один парень там есть, он толково общается и помогает. Ах да, не обязательно подходящие очки сразу намертво прилипнут без ремешков, как часто советуют, главное, чтобы в принципе прилипали хоть ненадолго, потом прилипнут как надо, если подходят к строению вашего лица. Speedo так прилипают намертво в магазине, но я пару раз покупала их, и долго они не продержались, стали так же быстро отлипать и протекать во время тренировки
    Да аква сфер хорошие, долго в них плавала.

И вот это прилипнут- не прилипнут. Не показатель. Я несколько раз так покупала, и прилипают и держатся, а протекают даже при не очень быстром развороте.
    А нынешние мои вообще никак не прилипают, и тем не менее, и плаваю и прыгаю и держатся как влитые

Страница 112 из 139 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »