|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от webzest
Я пришила две стропы с карабинами, у Эммалюнги есть кольца на спинке гамака. А ещё у меня есть конверт с кармашком, который за спинку цепляеися
А для чего эти кольца? Я вот не догнала[emoji848]
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Короче не вариант перекладывать из боба и в боб товарища. Все же нужна коляска которая влезет в лифт. Потому что парень засыпает, а я его начинаю перекладывать, так как мне надо домой, он просыпается и весь день не в духе.
Задумалась, почему не было таких проблем с дочкой и поняла. Она спала в его возрасте один раз в день. А этот спит минимум два, а то и три раза. Ну и мы ходим туда - сюда часто.
тогда скутер хороший вариант
-
с орбиты
Девочки, скорее всего буду боба пристраивать, чтоб бюджет увеличить, для поиска коляски. Катались считанные разы,. Ну раз 10 может,.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Радует нас новый коляс!)) коляс отличнейший, пассажиру нравиться. Только капюшон обескураживает))) висит как у тутиса )) так и хочется в него авосек напихать и фиксируется слабенько как то(( что с этим можно сделать??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Точно буду пристраивать боба, муж привез нам супер нитро, в лифт входит. Ура!!!!
Насчёт боба в личку.
-
Небожитель
Точно буду пристраивать боба, муж привез нам супер нитро, в лифт входит. Ура!!!!
Насчёт боба в личку.
Вот клёвый он, но в 7 утра в автобусе меня проклянут[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Вот клёвый он, но в 7 утра в автобусе меня проклянут[emoji23][emoji23]
В 7 вряд ли. Я кстати один раз ехала с бобом в автобусе , нормально все было.
-
Небожитель
В 7 вряд ли. Я кстати один раз ехала с бобом в автобусе , нормально все было.
В наших автобусах как раз проклянут, в это время детей по садам все везут, я порой по два-три автобуса пропускаю, если сама везу и все со мной[emoji85] мне с нуной периодически - ну куда вас несёт в такое время с коляской[emoji85] мне так и хочется сказать, что туда же куда и вас, но вы без колясок.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
вот кстати, в новой версии эммы меня этот кап очень смущает. Форма нравится, но в убранном/откинутом виде, это мрак
я прямо в растерянности, что взять на зиму. Много тратить не хочется, так как ездим не часто на большие расстояния. Но и коляска все равно нужна на эти 1-2 раза в неделю( С маленькой я эти дни езжу, вроде норм, но все равно тяжелее, чем с более проходимой.
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
В наших автобусах как раз проклянут, в это время детей по садам все везут, я порой по два-три автобуса пропускаю, если сама везу и все со мной[emoji85] мне с нуной периодически - ну куда вас несёт в такое время с коляской[emoji85] мне так и хочется сказать, что туда же куда и вас, но вы без колясок.
Тогда да.