| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Но ты от очереди то не отказывайся. Марина в садик пока одну неделю сходили. А когда ребёнку 3 года это уже совсем другой человек.
На Гражданке у нас кстати в яслях были лучшие воспитатели. Дочь из сада возвращалась с шедеврами на голове, такие Косички крутые плели. Дети всегда умытые, переодетые, на прогулку хорошо одеты, не абы как. На улице играли с детьми, а не болтали с коллегами. Они уже не молоды были, может и не работают уже.
А какие ясли?
Сходили и заболели. Этого и боюсь.
Лежать на пару с дитем с температурой 39 очень не хочется.
Да мне важно, чтобы не кричали на детей. Умытость и одетость на втором месте
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
А какие ясли?
Дет сад 67 у Суздальского проспекта.
В саду все от воспитателей зависит. В одной группе будет все хорошо, в другой все плохо.
Одетость это важно. Из другой группы я сына помню в минус 10 забирала с улицы без носков и колготок. Просто ноги в ботинки сунул. Думала, все, но насморком отделались.
Будет болеть в любом случае. Никуда не деться, особенность детского не сформированного иммунитета, плюс скопления детей в одном помещении.
И в школе болеть будет.
Сначала много болеют, потом меньше.
-
Хранитель
От методиста/заведующей тоже зависит, но не всегда.
В другом саду воспитатели были замечены за неправильным поведением, кричали тоже на детей. Через методиста их вообще уволили, какое-то время методист сама была в группе, потом нашли новых.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А у тебя что за льгота?
Я все собираюсь до роно дойти и все откладываю.
Сотрудник д/с, прислали смс, что до. 1.02.2020 нужно принести документ о льготе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
От методиста/заведующей тоже зависит, но не всегда.
В другом саду воспитатели были замечены за неправильным поведением, кричали тоже на детей. Через методиста их вообще уволили, какое-то время методист сама была в группе, потом нашли новых.
Я, кстати, уже несколько раз слышала как орут в садике, куда мы ходим. 12 часов, воспитатель орет «мааааксиммм я кому сказала не орать под окнами спальни, малыши спят» при том, что не спят, они в 12 только обедают, и сама орет громче детей под этими же окнами [emoji2356]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
А какие ясли?
На мелких не кричат обычно, только на подрощенных, иначе они не слышат. Галдят же все.
У меня в саду есть одна воспитательница, она не кричит, она тихо говорит. Но это так выглядит, я сама боюсь к ней в группу заходить. А молодые все нормальные, особенно в младших группах, у них есть интерес к детям.
-
Читатель
 Сообщение от juliki
Девочки,стописятый раз про ночной сон  У нас появилась какая-то странная фишка. Во время ночного сна раз-другой начинает плакать. Чтобы успокоить достаточно не вставая пошикать  Что это? Неужто кошмары сняться...
У нас такое бывает, если перед сном перевозбудился. Теперь у нас исключительно спокойные игры вечером, старшим бесится с младшим запрещено))
 Сообщение от Olgicca
Ну вот пауэрбанк прямо очень помогал.
А так стандартно одежда, игрухи, обувь, полотенце, посуда личная, нагрудники, памперсы, салфетки. Перекусики, вкусняшки
Точно пауэрбанк! Нужно найти куда дети его засунули.
 Сообщение от funspb
Про областную не скажу, мы лежали на авангардной еще до полугода. Помимо стандартного набора (одежды/умывальных штук/ кучи игрушек/еды) - я брала с собой удлинитель (я так поняла, в детских больницах розетки всегда под потолком).
Надолго вас положат?
Моя тоже периодически так спит. Не знаю с чем связано. Сегодня полночи так ныла во сне(((
А какие игрушки лучше брать? Про удлинитель спасибо!
На сколько ложимся не знаю, нам бы лечь для начала... Хирург говорил, что после операции дня 3 полежать надо будет
 Сообщение от Olgicca
В саду все от воспитателей зависит. В одной группе будет все хорошо, в другой все плохо.
Одетость это важно. Из другой группы я сына помню в минус 10 забирала с улицы без носков и колготок. Просто ноги в ботинки сунул. Думала, все, но насморком отделались.
Будет болеть в любом случае. Никуда не деться, особенность детского не сформированного иммунитета, плюс скопления детей в одном помещении.
И в школе болеть будет.
Не нагнетай))) Нам со средним тоже пророчили, что болеть будет бесконечно, в итоге все болели мы нет, так и в школе сейчас продолжаем. Все болезни по пальцам сосчитать можно. Вот всем желаю чтобы наши детки именно так ходили, без болезней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
И в школе болеть будет.
Спасибо!
 Сообщение от weda
На мелких не кричат обычно, только на подрощенных, иначе они не слышат. Галдят же все.
У меня в саду есть одна воспитательница, она не кричит, она тихо говорит. Но это так выглядит, я сама боюсь к ней в группу заходить. А молодые все нормальные, особенно в младших группах, у них есть интерес к детям.
Буду надеяться на лучшее.
Но хочется отдавать в чужие руки, когда уже сможет что-то рассказать, пожаловаться
 Сообщение от Т@та
У нас такое бывает, если перед сном перевозбудился. Теперь у нас исключительно спокойные игры вечером, старшим бесится с младшим запрещено))Точно пауэрбанк! Нужно найти куда дети его засунули.А какие игрушки лучше брать? Про удлинитель спасибо!
На сколько ложимся не знаю, нам бы лечь для начала... Хирург говорил, что после операции дня 3 полежать надо будетНе нагнетай))) Нам со средним тоже пророчили, что болеть будет бесконечно, в итоге все болели мы нет, так и в школе сейчас продолжаем. Все болезни по пальцам сосчитать можно. Вот всем желаю чтобы наши детки именно так ходили, без болезней!
Спасибо за пожелания!
Продуктивной , быстрой и беспроблемной госпитализации
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Да я не нагнетаю. Просто обычно все болеют сколько-то. Ещё же вопрос восприятия. Чуть чихнул я за болезнь не считаю. Температура/кашель тут понятно. Отсиделись, пошли дальше в сад. По 2 недели дома не сидели никогда.
С воспитателями нам обычно всегда везло. Глобально не повезло 1 раз, тогда их сняли.
А так и в ясляхи во всех других группах нормальные были. Сын у меня успел походить в 3 сада (в 4 группы). Дочь тоже в 3 сада (в 3 группы)
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас так постоянно [emoji2368] пошикать или руку положить.
Последние недели он ещё и на меня ночью забирается, причём ползёт с закрытыми глазами из своей Кроватки [emoji85]но вот это точно зубы, сегодня наконец-то прорезалась эта двойка... надеюсь немножко поспим теперь...
и остались клыки [emoji51]
А 5-ки у вас уже вылезли ? 20 же должно быть зубов ?
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk