|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
я совершенно не помню свою детскую обувь..... была ли она?)))))) ну не в лаптях же я ходила)))))))......напрягаюсь - что то помню страшные тапки в саду....скороход не иначе))))))))))))
а я почему запомнила? потому что ну оооочень красивые были. Еще помню только после зимних сапог тяжелых сразу в туфельки закрытые, но ботинок тогда у меня не было. тоже врезалось в память.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Живу я здесь
у меня и сейчас есть лаковые полусапожки. года два назад покупала. а в чем проблема то? на мой взгляд сейчас наоборот лак в моду пошел. видела совсем недавно лаковые пуховики и вот вчера в Мариинке на какой то кореянке или китайке или японке лаковый пуховик цвета пыльной розы, весьма, весьма
-
Хранитель
Сообщение от duno72
у меня типа таких , не блестящие конечно и без каблуков .
у мене еще без перламутровых пуговиц и крыльев))))
https://youtu.be/c7q5w00KL5c
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
у меня и сейчас есть лаковые полусапожки. года два назад покупала. а в чем проблема то? на мой взгляд сейчас наоборот лак в моду пошел. видела совсем недавно лаковые пуховики и вот вчера в Мариинке на какой то кореянке или китайке или японке лаковый пуховик цвета пыльной розы, весьма, весьма
пуховик лаковый у меня тоже раньше был, да и есть еще, молнию сделать и можно ходить.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
крылья ночи
Сообщение от annajanna
Жаль. Могли б хоть один офис открыть с одним человеком, чтоб он разрабатывал все «российское ПО» для айфонов)
Или они хотят внедрить какой-то единый софт для всех телефонов?
Они пока не знают, что хотят )) Но эксперт говорит, что речь может идти о каких-то приложениях, типа браузер там свой и т.п.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Светааа
а я почему запомнила? потому что ну оооочень красивые были. Еще помню только после зимних сапог тяжелых сразу в туфельки закрытые, но ботинок тогда у меня не было. тоже врезалось в память.
Я тоже только необычную детскую обувь помню
Рутину позабывала
-
крылья ночи
Ботфорты представляю себе либо на очень стройных, либо на умеренно стройных, но высоких. Другие варианты, кмк, ваще не але
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Ботфорты представляю себе либо на очень стройных, либо на умеренно стройных, но высоких. Другие варианты, кмк, ваще не але
Смотря с чем носить.
Если не "привет 90-е" стиль, то норм и невысоким.
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
А так?
-
Сообщение от ever
[Ну вы даете женщины. Самая распространенная опухоль из тех, которые можно выявить на ранней стадии и удалить и жить долго.
Я тоже не делала