|
|
Столешница: АКРИЛОВЫЙ искусственный камень ИЛИ агломератКВАРЦЕВЫЙ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Там работа будет дороже, даже простая обработка кромок. А кусочек может, наверное, быть недорогим, даже и в пределах желаемого.
-
Басилея
Сообщение от mi_a_mi
Помогите разобраться, хочу хотя бы порядок цен уяснить: мне нужна бюджетная столешница размером 900х600 (это в ванную) , во всех отделах где я была, мне сказали, что и акрил и кварц продаются слэбами (Я раньше думала, что только кварц), так вот в трех местах мне предложили сделать столешницу из остатков на производстве. А дальше интересно: в одном месте кварц будет стоить 10-12 тысяч, в другом кварц около 38 тыс , а в третьем акрил 27 тыс я реально раньше думала, что акрил - это очень бюджетно и рассчитывала уложиться до 10 тыс (а лучше 6 ), наивно?
Наивно. Квадратный метр с работой сейчас стоит примерно 20-25 т.р. за белый простой искусственный камень. При этом производитель столешницы не может купить меньше половины у производителя камня (и то не во всех видах камня). Выбираете более интересный материал - цена вырастает.
-
Хранитель
У меня раковина со столешницей 170×60(ориентировочно) см,самсунг,-62 тыс руб. С бортиками . В октябре ставили.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от mi_a_mi
Помогите разобраться, хочу хотя бы порядок цен уяснить: мне нужна бюджетная столешница размером 900х600 (это в ванную) , во всех отделах где я была, мне сказали, что и акрил и кварц продаются слэбами (Я раньше думала, что только кварц), так вот в трех местах мне предложили сделать столешницу из остатков на производстве. А дальше интересно: в одном месте кварц будет стоить 10-12 тысяч, в другом кварц около 38 тыс , а в третьем акрил 27 тыс я реально раньше думала, что акрил - это очень бюджетно и рассчитывала уложиться до 10 тыс (а лучше 6 ), наивно?
Посмотрите в юкка78. Я была на Богатырском.
Там по метражу (!) из агломерата считают.
Наша столешница (2 слэба минимум ) в китайском кварцевом агломерате самый недорогой стоил 110 тр пару лет назад.
В юкке 65 тр. с полгода назад. Взяла его на заметку. Но в тему пока не вникла, что за агломерат такой (не кварц и не акрил), объясняли, но я не перескажу. Пока живем с временной столешкой 😊.
Симпатичный вполне материал, но под мрамор нет, если хотите очень крупный рисунок.
-
Мега-элита
Сообщение от Dolla
Посмотрите в юкка78. Я была на Богатырском.
Там по метражу (!) из агломерата считают.
Наша столешница (2 слэба минимум ) в китайском кварцевом агломерате самый недорогой стоил 110 тр пару лет назад.
В юкке 65 тр. с полгода назад. Взяла его на заметку. Но в тему пока не вникла, что за агломерат такой (не кварц и не акрил), объясняли, но я не перескажу. Пока живем с временной столешкой 😊.
Симпатичный вполне материал, но под мрамор нет, если хотите очень крупный рисунок.
спасибо, разузнаю что это у них, действительно цена пугающе низкая
-
Хранитель
У нас подоконник из искусственного камня 35х150 вышел 6тыс, а столешницу и фартук из кварцевого агломерата насчитали 110, но у нас и размер небольшой, просчет делали в разных местах, но один и тот же камень
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто -нибудь заказывал гранитную столешницу в Master Stone?