Страница 15 из 15 « Первая 51112131415
  1. ответ для lena_rad , на сообщение « Столешница: АКРИЛОВЫЙ искусственный... »

Там работа будет дороже, даже простая обработка кромок. А кусочек может, наверное, быть недорогим, даже и в пределах желаемого.

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Помогите разобраться, хочу хотя бы... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, хочу хотя бы порядок цен уяснить: мне нужна бюджетная столешница размером 900х600 (это в ванную) , во всех отделах где я была, мне сказали, что и акрил и кварц продаются слэбами (Я раньше думала, что только кварц), так вот в трех местах мне предложили сделать столешницу из остатков на производстве. А дальше интересно: в одном месте кварц будет стоить 10-12 тысяч, в другом кварц около 38 тыс , а в третьем акрил 27 тыс я реально раньше думала, что акрил - это очень бюджетно и рассчитывала уложиться до 10 тыс (а лучше 6 ), наивно?
    Наивно. Квадратный метр с работой сейчас стоит примерно 20-25 т.р. за белый простой искусственный камень. При этом производитель столешницы не может купить меньше половины у производителя камня (и то не во всех видах камня). Выбираете более интересный материал - цена вырастает.

3. ответ для lena_rad , на сообщение « Столешница: АКРИЛОВЫЙ искусственный... »

У меня раковина со столешницей 170×60(ориентировочно) см,самсунг,-62 тыс руб. С бортиками . В октябре ставили.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Dolla

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, хочу хотя бы порядок цен уяснить: мне нужна бюджетная столешница размером 900х600 (это в ванную) , во всех отделах где я была, мне сказали, что и акрил и кварц продаются слэбами (Я раньше думала, что только кварц), так вот в трех местах мне предложили сделать столешницу из остатков на производстве. А дальше интересно: в одном месте кварц будет стоить 10-12 тысяч, в другом кварц около 38 тыс , а в третьем акрил 27 тыс я реально раньше думала, что акрил - это очень бюджетно и рассчитывала уложиться до 10 тыс (а лучше 6 ), наивно?

Посмотрите в юкка78. Я была на Богатырском.
    Там по метражу (!) из агломерата считают.

Наша столешница (2 слэба минимум ) в китайском кварцевом агломерате самый недорогой стоил 110 тр пару лет назад.
    В юкке 65 тр. с полгода назад. Взяла его на заметку. Но в тему пока не вникла, что за агломерат такой (не кварц и не акрил), объясняли, но я не перескажу. Пока живем с временной столешкой 😊.
    Симпатичный вполне материал, но под мрамор нет, если хотите очень крупный рисунок.

5. ответ для Dolla , на сообщение « Посмотрите в юкка78. Я была на... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Dolla Посмотреть сообщение
    Посмотрите в юкка78. Я была на Богатырском.
    Там по метражу (!) из агломерата считают.

Наша столешница (2 слэба минимум ) в китайском кварцевом агломерате самый недорогой стоил 110 тр пару лет назад.
    В юкке 65 тр. с полгода назад. Взяла его на заметку. Но в тему пока не вникла, что за агломерат такой (не кварц и не акрил), объясняли, но я не перескажу. Пока живем с временной столешкой 😊.
    Симпатичный вполне материал, но под мрамор нет, если хотите очень крупный рисунок.
    спасибо, разузнаю что это у них, действительно цена пугающе низкая

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Помогите разобраться, хочу хотя бы... »
    Хранитель Аватар для Pushинка

У нас подоконник из искусственного камня 35х150 вышел 6тыс, а столешницу и фартук из кварцевого агломерата насчитали 110, но у нас и размер небольшой, просчет делали в разных местах, но один и тот же камень

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто -нибудь заказывал гранитную столешницу в Master Stone?

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415