|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Маме - здоровья!
Мне маммолог-онколог говорила, что могу просто УЗИ делать. Ну у меня грудь маленькая, наверное, поэтому.
давно в последний раз ходили?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monaco
А почему не ммг?
Железистая потому что, вряд ли ее смогут оттянуть и запихнуть в аппарат, который тут вывешивали
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну тогда подруге надо свой магаз открывать там ![1](images/smilies/033.gif)
Вы представляете, насколько ниша не заполнена тем, что людям надо???
правда, есть вероятность, что то, что нужно тебе, больше никто не оденет )
а всем нужны лаковые сапошки
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monaco
Зря кмк
ок
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
а о чем была , что в 2015 году вашу знакомую в Пскове заставляли покупать отечественные лаковые сапоги?
там и урну могут заставить купить, так что сапогам чего удивляться? только это обычно мужчинам предлагают купить, женщин не трогают
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
подруга в 90 возила тряпки из Польши , вкус у неё хороший , вещи возила дорогие , классические , продать было трудно , начала возить "люрекс и вырви глаз расцветки" стали брать .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
[Ну вы даете женщины. Самая распространенная опухоль из тех, которые можно выявить на ранней стадии и удалить и жить долго.
Думаю это некий искусственный ореол вокруг маммографии. Приведу пример подруги. Её мама сделала эту процедуру, по результатам всё хорошо.
Через полгода сама обнаружила у себя небольшое уплотнение. Стала наблюдаться, потом сказали - рак, вырезали. И чем ей помогла маммограмма? Ничем, более того, она уверена, что она только спровоцировала рост опухоли. У неё грудь большая, врач её сильно сжимала, было больно, плюс рентген. Но даже если это не связано, то получается за полгода ничего там не видно было.
А вот ожидание результата действительно плохо отражается на здоровье.
Так что я за самодиагностику, пока нет проблемы, не дамся)
А, ещё мужья могут с этим помочь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
Это да ![1](images/smilies/033.gif)
Ну можно на али, например, проанализировать, что там больше всего берут и магаз на 70% заполнить подобным, а на 30 обувью на свой исключительный вкус!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
подруга в 90 возила тряпки из Польши , вкус у неё хороший , вещи возила дорогие , классические , продать было трудно , начала возить "люрекс и вырви глаз расцветки" стали брать .
У меня приятельница и сча возит, в 90 начинала, ну у нее и магазы в центре элитные теперь, только сейчас уже там Франция и Италия висит в основном, а сосед обанкротился, тоже тогда возил, но на него бандиты наехали какие-то, хотели долю
- Пакет нужен?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
а он том ,что когда мода ... вариантов выбора в малых городках мало ..так понятнее
нуи покупай типа ,что есть или пили куда то и ищи спецом..
Так оно так всегда было, что модно и пользуются спросом то закупают,что устарело или не пользуется спросом то по остаточному принципу.
У меня даже дочь понимает, что некоторые её запросы из за малой популярности сложно удлетворить...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)