|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
на даче на станции под названием "сидр асти" продается такой в паре разливаек уже много лет )
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
Ну это не совсем шампанское, это напиток со вкусом шампанского Бывает со вкусом пино-колада и т.д.
Я не гурман-мне нужно чтобы вкусно и качественно. Тут все есть))) Я как-то передачу смотрела,что шампанским называется то,что стоит от 1000 руб. Для меня разницы нет-игристое вино или шампанское(скорее по привычке называю).
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Я не гурман-мне нужно чтобы вкусно и качественно. Тут все есть))) Я как-то передачу смотрела,что шампанским называется то,что стоит от 1000 руб. Для меня разницы нет-игристое вино или шампанское(скорее по привычке называю).
Шампанским называется игристое вино из винограда, выращенного в провинции Шампань.
-
Легенда
Сообщение от shtoff
Шампанское - только то, что произведено в области Шампань во Франции)), а не от тыщи
-
Легенда
Сообщение от Natashа
Шампанским называется игристое вино из винограда, выращенного в провинции Шампань.
И произведенное там же. Короче))) выпендрэлись
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
И произведенное там же. Короче))) выпендрэлись
Это да. Короче, по территориальному признаку. А не по количеству нулей.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
ппкс[emoji106]
-
с Марса
Сообщение от Клера
Вот мы как-то попросили почистить, потом муж перечищал дома. А цель была избежать чешуи по кухне. Не вышло. Муж сам чистит лучше
Не сезон для икры.
Мы ее на стейки разрезали, на выходные запеку или на пару сделаю.
Но предложила мужу ещё купить и на филе разделать и засолить.
Вашей большой можно двух зайцев убить. И на засолку и стейков сделать. Голова в уху.
Сообщение от Феона
Ничего странного, просто та форель что сейчас продается, вряд ли достигла возраста в котором начинает нереститься.
Насчет рыбы. Засолите ту часть, что вам больше нравится, все остальное конечно же можно заморозить. И в виде стейков, и в виде филе, ну и голова-хвост-хребет на уху. В контакте есть группа Ели мясо мужики (Александр Чулков), там видео как разделать и засолить крупный лосось. Отлично разделывает парень - профи, учусь у него😀.
Сообщение от mamba
на стейки разделать или на 2 филе,а хребет и голову на уху,если такое едите.только глазки и жабры вырезать ,срезать все плавники ножницами
Спасибо!
Т.е. замораживать в сыром виде, не соленое?
А с филе потом что? Также в засолку можно для бутеров?
Про уху ясно!
Не сезон это она значит отнерестила уже? И 1,3-1,5кг разве маленькая для нереста?
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Т.е. замораживать в сыром виде, не соленое?
А с филе потом что? Также в засолку можно для бутеров?
Про уху ясно!
Можно, в засолку.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Только вчера с мужем предположили, что будут у нас Магниты и Пятерочки повсеместно и вот ...
https://m.fontanka.ru/2019/12/02/143/
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.