|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от redgrape
Видео рекламного много, можете посмотреть. Другое дело, что там 99% гибридов...
А гибриды-это плохо? Прошу прощение за наверное глупые вопросы.
-
с орбиты
 Сообщение от Volelan
А гибриды-это плохо? Прошу прощение за наверное глупые вопросы.
Вкусом проигрывают (=магазин), и семена с них не собирают.
-
 Сообщение от Танчикус
Девушки, кто-нибудь сажал Бакинские из магазинов. Я сегодня в руках повертела, взяла на пробу, размерчик приятный для консервации, шкурка плотная
Я сажала с рынка Узбекские. Сам помидор был вкусный, а вырос с его семян обычный гибридный томат, да и суперурожайности не было.
-
Russian bitch
Девочки, а подскажите невысокие сорта, ранние, до 150 граммов, неболявые? Хочу в хлебницу посадить, от гибридов думаю отказаться, а с другой стороны - боязно: они по вкусу несильно проигрывают, а вот к болячкам - явно устойчивее. Сходила на сайт Партнера - там и вправду одни гибриды. И бесит минималка 1000 рублей. Мне с самым шиком столько не надо, ну их нафиг(
-
Небожитель
 Сообщение от Крысун
Девочки, а подскажите невысокие сорта, ранние, до 150 граммов, неболявые? Хочу в хлебницу посадить, от гибридов думаю отказаться, а с другой стороны - боязно: они по вкусу несильно проигрывают, а вот к болячкам - явно устойчивее. Сходила на сайт Партнера - там и вправду одни гибриды. И бесит минималка 1000 рублей. Мне с самым шиком столько не надо, ну их нафиг(
Высота какая интересует? У меня невысокие с постоянной пропиской - Антошка, Перчик, Чибис, Любань, повыше и покрупнее - Семейный, Любаша(гибрид), Семеновна первый год была, ничего такая, еще посажу. Монгольский карлик некомпактный какой-то.
-
Russian bitch
 Сообщение от lana208
Высота какая интересует? У меня невысокие с постоянной пропиской - Антошка, Перчик, Чибис, Любань, повыше и покрупнее - Семейный, Любаша(гибрид), Семеновна первый год была, ничего такая, еще посажу. Монгольский карлик некомпактный какой-то.
Высота до 1 метра, можно повыше, конечно, но я их хочу из большой теплицы выселить в маленькую. Пойду, почитаю про этих. спасибо)))
-
Небожитель
 Сообщение от Крысун
Высота до 1 метра, можно повыше, конечно, но я их хочу из большой теплицы выселить в маленькую. Пойду, почитаю про этих. спасибо)))
Как ранний Июньский тут хвалят, сама его не сажала пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Крысун
Вы от Ладожской далеко? Могла бы поделиться. Много хороших сортов и гибридов- магазинные Санька, Примадонна из тех, что на слуху. Я уже подсела на томаты от коллекционеров- девочки "заразили".
-
Хранитель
Я растила в ОГ несколько низкорослых сортов от коллекционеров: Июньский (красный и жёлтый), Лабрадор, Казабалыкский суперранний, Микадо штамбовый. Все отличные! Урожайные и вкусные. Семена собрала. Но растить в ОГ больше не планирую. Поэтому могу все семена отдать Только Июньского красного уже очень мало осталось.... На 1-2 человека.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от Volelan
Здравствуйте, можно тоже вопрос. А про семена фирмы Партнёр есть отзывы?
Раскрученная фирма, семена которой можно купить для своей теплицы. Если... вас не смущает тот факт, что довольно много сортов эта фирма продает под своими новыми названиями. Давно известно, что автор канала "Урожайный огород" Татьяна сотрудничает с Партнером. Она сама в ролике говорила, и это подтверждал директор Партнера, что Татьяна передала им несколько сортов семян томатов. Внимательно смотря ролики, можно проанализировать что известный сорт"Подарок моей жене" Партнер вырастил и стал продавать под именем "Нина". 100 рублей за пяток семян, которые у коллекционеров можно купить рублей за 40, но за десяток) Не переименовал Банановые ноги, так и оставил старое название. Список можно продолжить, все лежит на поверхности, нужно только внимательно смотреть и слушать текст в ролике ) Кстати, об этом много пишут