|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
спасибо, записала
Насчет чистки рыбы. Что значит мы редко заходим на офсайты гиперов и не особо читаем что там предлагают. Вспомнила что видела когда-то на сайте Карусели что они чистят рыбу, сейчас решила проверить. И таки да - чистят! И оказывается даже можно любое блюдо в кулинарии продегустировать и только потом покупать😁. Ню-ню, проверим насчет рыбки😃
-
Хранитель
Раньше объявление было..почистим бесплатно..нарежем и тд. Но сотрудники это не любят и не вешают его
В нашем переке был парень ..он с удовольствием чистил..сейчас в отделе рыбы вечно никого нет..приходят с соседнего и чистить не умеют(
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Насчет чистки рыбы. Что значит мы редко заходим на офсайты гиперов и не особо читаем что там предлагают. Вспомнила что видела когда-то на сайте Карусели что они чистят рыбу, сейчас решила проверить. И таки да - чистят! И оказывается даже можно любое блюдо в кулинарии продегустировать и только потом покупать😁. Ню-ню, проверим насчет рыбки😃
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
Раньше объявление было..почистим бесплатно..нарежем и тд. Но сотрудники это не любят и не вешают его
В нашем переке был парень ..он с удовольствием чистил..сейчас в отделе рыбы вечно никого нет..приходят с соседнего и чистить не умеют(
У нас в Карусели мусчина, вчера даже двое. Надеюсь они жаждут почистить рыбку прекрасным литллванкам😂
-
Небожитель
Сообщение от Феона
У нас в Карусели мусчина, вчера даже двое. Надеюсь они жаждут почистить рыбку прекрасным литллванкам😂
сумлеваюсь я что-то....
одной почисть, пусть и прекрасной, потом от толпы трусами не отмахаешься...
-
с Марса
Сообщение от rougin
неа, как написали выше - море кишок
печально и странно что троим ни одной не попалось...
Девочки, научите как разделать и заготовить крупную форелину (если на засолку там слишком много получается)? Часть можно поджарить конечно, но может как-то заморозить? Тогда в каком виде и для чего и как потом использовать?
-
Наш человек
Сообщение от rougin
сумлеваюсь я что-то....
одной почисть, пусть и прекрасной, потом от толпы трусами не отмахаешься...
Если попасть как вчера, народу никого, лни стоят болтают, думаю почистят. Но счас же наши кусты побегут, тогда да, не отмахаешься😂
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Если попасть как вчера, народу никого, лни стоят болтают, думаю почистят. Но счас же наши кусты побегут, тогда да, не отмахаешься😂
ну раз кусты уже в курсе - пропал калабуховский дом
-
Наш человек
Сообщение от rougin
ну раз кусты уже в курсе - пропал калабуховский дом
Дээээ😯. Блин, надо было на ушкО некоторым только.
-
с Марса
а где арахис подешевле кроме народного?
Наверно 7ш или технолог?
пловдивы не предлагать))