Страница 257 из 263 « Первая 157207247253254255256257258259260261 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

Цитата Сообщение от Barbariska Fantikova Посмотреть сообщение
    Нормальное? Я начиталась, что 135 это уже плохо, а 140 это прединфарктное состояние 🙄
    Жалуется, что голова кружится.
    В молодости, просто была проблема - скакануло давление и упал. Потом забылось и забил.
    Чего-то вы ерунду какую-то прочитали. гипотензивные препараты назначают при стойких повышениях от 150 (верхнее). Мое рабочее вообще 140/90.

Старожил Аватар для Barbariska Fantikova

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Чего-то вы ерунду какую-то прочитали. гипотензивные препараты назначают при стойких повышениях от 150 (верхнее). Мое рабочее вообще 140/90.
    Ну хорошо. Не буду паниковать тогда 🙏😮

3. ответ для annin , на сообщение « Еще можете Пшепий туда же записать:005: »
    Элита Аватар для Маруся-Sun

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Еще можете Пшепий туда же записать
    А чем Пшепий не понравилась? Я у нее была, внимательна, если сомневается, бегает советоваться к старшим Обследования все назначила быстро, результаты посмотрела внимательно. Время на каждого пациента тратит больше запланированного, поэтому ждать приходится в очереди. Квоту на госпитализацию и операцию оформила за 5 минут. Но у меня правда диагноз .......
    Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...

Цитата Сообщение от Маруся-Sun Посмотреть сообщение
    А чем Пшепий не понравилась? Я у нее была, внимательна, если сомневается, бегает советоваться к старшим Обследования все назначила быстро, результаты посмотрела внимательно. Время на каждого пациента тратит больше запланированного, поэтому ждать приходится в очереди. Квоту на госпитализацию и операцию оформила за 5 минут. Но у меня правда диагноз .......
    Пшепий совсем не спец, она именно по квоте бумажки оформляет. А так просто смешно, а не врач.

Вы не совсем правы, понятия « рабочее давление» уде давно нет

Элита

Цитата Сообщение от Маруся-Sun Посмотреть сообщение
    Пшепий совсем не спец, она именно по квоте бумажки оформляет. А так просто смешно, а не врач.
    Вот именно, что все приемы сводились к срочному получению квоты. А после консультации у другого врача оказалось, что о квоте говорить пока еще совсем рано, и там вообще другой подход к моей проблеме.
    У меня уже после первого приема возникло какое-то недоверие, надо было сразу идти к другому доктору, но чего-то тянула (Алмазова же!). Очень жаль, что последние 3 месяца у меня прошли в жутком напряжении после всего услышанного у этого врача.

7. ответ для annin , на сообщение « Еще можете Пшепий туда же записать:005: »
    Элита

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Еще можете Пшепий туда же записать
    Спасибо, записала).

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Элита

А подскажите хорошего, внимательного врача в Алмазова (или не в Алмазова)..

9. ответ для Moodl , на сообщение « Вы не совсем правы, понятия « рабочее... »

Это все очень индивидуально и зависит не от табличек и учебников, а от многих факторов, в т.ч. и от причин возникновения гипертензии, состояния сердца и сосудов. А понятие рабочее давление никуда не делось и очень даже используется, даже на консилиумах и в школах для гипертоников.

10. ответ для sintia , на сообщение « А подскажите хорошего, внимательного... »

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    А подскажите хорошего, внимательного врача в Алмазова (или не в Алмазова)..
    Смотря, какая проблема.

Страница 257 из 263 « Первая 157207247253254255256257258259260261 Последняя »