|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Barbariska Fantikova
Нормальное? Я начиталась, что 135 это уже плохо, а 140 это прединфарктное состояние 🙄
Жалуется, что голова кружится.
В молодости, просто была проблема - скакануло давление и упал. Потом забылось и забил.
Чего-то вы ерунду какую-то прочитали. гипотензивные препараты назначают при стойких повышениях от 150 (верхнее). Мое рабочее вообще 140/90.
-
Старожил
Сообщение от НеБылоПечали
Чего-то вы ерунду какую-то прочитали. гипотензивные препараты назначают при стойких повышениях от 150 (верхнее). Мое рабочее вообще 140/90.
Ну хорошо. Не буду паниковать тогда 🙏😮
-
Элита
Сообщение от annin
Еще можете Пшепий туда же записать
А чем Пшепий не понравилась? Я у нее была, внимательна, если сомневается, бегает советоваться к старшим Обследования все назначила быстро, результаты посмотрела внимательно. Время на каждого пациента тратит больше запланированного, поэтому ждать приходится в очереди. Квоту на госпитализацию и операцию оформила за 5 минут. Но у меня правда диагноз .......
Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...
-
Сообщение от Маруся-Sun
А чем Пшепий не понравилась? Я у нее была, внимательна, если сомневается, бегает советоваться к старшим Обследования все назначила быстро, результаты посмотрела внимательно. Время на каждого пациента тратит больше запланированного, поэтому ждать приходится в очереди. Квоту на госпитализацию и операцию оформила за 5 минут. Но у меня правда диагноз .......
Пшепий совсем не спец, она именно по квоте бумажки оформляет. А так просто смешно, а не врач.
-
с Луны
Вы не совсем правы, понятия « рабочее давление» уде давно нет
-
Сообщение от Маруся-Sun
Пшепий совсем не спец, она именно по квоте бумажки оформляет. А так просто смешно, а не врач.
Вот именно, что все приемы сводились к срочному получению квоты. А после консультации у другого врача оказалось, что о квоте говорить пока еще совсем рано, и там вообще другой подход к моей проблеме.
У меня уже после первого приема возникло какое-то недоверие, надо было сразу идти к другому доктору, но чего-то тянула (Алмазова же!). Очень жаль, что последние 3 месяца у меня прошли в жутком напряжении после всего услышанного у этого врача.
-
Сообщение от annin
Еще можете Пшепий туда же записать
Спасибо, записала).
-
А подскажите хорошего, внимательного врача в Алмазова (или не в Алмазова)..
-
Это все очень индивидуально и зависит не от табличек и учебников, а от многих факторов, в т.ч. и от причин возникновения гипертензии, состояния сердца и сосудов. А понятие рабочее давление никуда не делось и очень даже используется, даже на консилиумах и в школах для гипертоников.
-
Сообщение от sintia
А подскажите хорошего, внимательного врача в Алмазова (или не в Алмазова)..
Смотря, какая проблема.