| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Rutik
В смысле что прямо сейчас? Прямо сейчас мои розы спят в укрытиях под приличным слоем снега. Вы отвыкли от России, видимо)) У нас тут все в снегу.
Так я потому и переспросила, что в Питере обычно уже давно снег. Золой свои посыплю прямо сейчас, и пусть стоят страшненькие.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
кстати, давно хотела спросить. у этой розы 7 листов, как у шиповника.
такое может быть у розы?
Конечно, может. У моей Ghislaine de Feligonde тоже 7.
-
с орбиты
 Сообщение от Птица
Смородина сама растёт, мне её ещё предстоит приводить в порядок, так же, как и старую сливу, какую-то кривую грушу и крыжовник. А! И клубника есть, из серии «красненькая»  ), то есть я понятия не имею, что за сорта.
У меня не голый участок, а старый запущенный сад, поэтому лето прошло под девизом: «а это что за куст? О! Ягодки появились. Смородина! Интересно, а это что за роза? Ну надо же, табличка рядом воткнута, и не совсем в ноль выгорела: Фламментанц!»
смородину и крыжовник омолаживайте тогда потихоньку , наверняка ягоды измельчали.
если сейчас у вас тепло, то можно и отводок прикопать , если ягодки вкусные.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Rutik
Конечно, может. У моей Ghislaine de Feligonde тоже 7.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
 Сообщение от Птица
Так я потому и переспросила, что в Питере обычно уже давно снег. Золой свои посыплю прямо сейчас, и пусть стоят страшненькие. 
Так сейчас-то зачем? Сейчас все равно ничего не усваивается. Смысла нет при таких температурах, даже если + небольшой.
-
 Сообщение от ele-nik
смородину и крыжовник омолаживайте тогда потихоньку , наверняка ягоды измельчали.
если сейчас у вас тепло, то можно и отводок прикопать , если ягодки вкусные.
На это меня уже не хватит: я и слов таких не понимаю пока.
До весны только присматриваю за розами, черешней и клубникой и разбираюсь с будущей планировкой сада. У меня очень крутой склон: чтобы нормально ходить, надо нарезать его на террасы... В общем, я даже не в начале пути, а смотрю в сторону этого начала.
-
 Сообщение от Rutik
Так сейчас-то зачем? Сейчас все равно ничего не усваивается. Смысла нет при таких температурах, даже если + небольшой.
Да? Спасибо. Простите, что я так туплю.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Да? Спасибо. Простите, что я так туплю. 
Просто складывайте ее в какую-нибудь ёмкость, закрытую крышкой, типа бочки, а летом уже пользовать будете. Ее и под ягодные кусты хорошо добавлять - калий, кальций+микроэлементы в доступной форме. Только надо от дождя беречь, потому что она все полезное тут же отдает.
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
я покупала 2 года назад . из за раубриттер , только там она была.
от 5 роз заказ. пришли нормальные все весной , выдержали передержку в горшках. из 5 роз один пересорт, но дюже красивый попался, даже лучще, чем хэритиж , который изначально заказала.
сейчас хотела заказать у нее, но висело на сайте , что по тех причинам заказы не принмаются. по эл почте не ответила.
сейчас прием открыт уже. но заказала уже у Меховских ( Надя писала, что норм питомник)
у Розоведа хорошие розы, но покупала в августе этом 2 шт , состояние норм было, посадила. насчет пересорта пока сказать не могу.это как перезимуют и себя покажут.
забирала в евразии, как и Наташи Денисенко ( Примароза) розы. оч удобно для меня.
У Розоведа в августе розы многие с цветами уже, он оставляет, если зацветут.
дамы в очереди выбирали по цветам), оч долго , потому как он подробно консультирует и вообще о розах рассказывает.
Спасибо.
Да сейчас у них уже сайт открыт. Пойду попробую собрать заказ.
---
Я у Розоведа в этом октябре одну розу купила. Писал, что двухлетка.
А, когда дома открыла, показалось, что один год саженцу.(т.е. зимой привит и к концу сезона две небольшие веточки нарастил)
Но может ошибаюсь.
 Сообщение от Imagine
Я заказывала. Но посадила этой осенью только. Так что кроме того, что с заказом было все нормально, добавить нечего. Надеюсь хорошо зиму переживут и порадуют летом цветением. Отзывы были положительные об этом питомнике.
Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от natamasa
 Спасибо.
Да сейчас у них уже сайт открыт. Пойду попробую собрать заказ.
---
Я у Розоведа в этом октябре одну розу купила. Писал, что двухлетка.
А, когда дома открыла, показалось, что один год саженцу.(т.е. зимой привит и к концу сезона две небольшие веточки нарастил)
Но может ошибаюсь.
 Спасибо.
У Розоведа возраст по подвою. У него все розы зимней прививки. Иногда попадаются привитые прошлой зимой. Шикарные!