|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
конечно....чего там ставить
Но...я могу сама и люстру повесить и насос подключить...мне легко.
У меня 50ку можно одной рукой держать, если речь о весе.
Не.. я до мужа была как вы.. как вышла все. Ничего не умею и ничего не могу.
Сообщение от ППК
Я так давно пью[emoji849] через месяц наверное
Спасибо..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
У ребенка утром была 35 температура. Щас нормально себя чувствует померила 36.6..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Что алиэкспресс уже дома продает????
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Там вообще 3 топа. Один почти заглох, редко кто заходит к сожалению, хотя там самые продвинутые когда-то были. Два оставшихся нормальные, если не обращать внимания на странную пикировку и некоторую неадекватность отдельных персонажей. Я списываю на возраст и не зарекаюсь как говорится) мало ли какими мы будем.
Ща Джулс придет и нажалуется[emoji23]
А вот это я никогда не понимала: специально пойти и рассказать то, что о тебе кто-то и что сказал)) типа подлизаться))
Так для меня это серпентарий и есть: постоянные намёки и насмешки над непосвященными в веру ханты-мансийска, тропического фрукта и певицы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
главное слово - большого
надо.
Надо таблетки, потому что интуиция подсказывает или по анализу крови воспаление?
Меня антибиотики страшат, потому что микрофлора может слететь, везде(
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Надо таблетки, потому что интуиция подсказывает или по анализу крови воспаление?
По-хорошему, надо дома больным сидеть, а не глотать на работе антибиотики.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Не.. я до мужа была как вы.. как вышла все. Ничего не умею и ничего не могу.Спасибо..
наличие штанов никак не влияет на мои умственные и физические способности
мне странно слышать иное...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Весна 2017
анализ крови я последний раз сдавала в 17 лет
Потому что я знаю что воспаление. Потому что антибиотики вылечат его гарантировано. Для этого мне не нужно идти к врачу. Да простят меня врачи.
Микрофлора у меня не слетает никогда и нигде, так что я не боюсь, а даже если и слетит то восстановится также как слетела.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сижу вот думаю. Как поступить . Ребенка моего тут в студии танца сверстники лишили. Учитель дала задание собрать номера телефонов. Так как дети будут сами организовывать дискотеку. Моя подошла дать номер, а ей выдали." У теб нет Ватсапп. Ты не участвуешь. Мы же будем все обсуждать " а у ребенка просто мобильный телефон. Как то все не хорошо. Думаю побеседовать с учителем.