Страница 16 из 18 « Первая 612131415161718 Последняя »

Тема: От меня ушел муж...

1. ответ для Evgenik , на сообщение « Ну на самом деле коливинг это один из... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле коливинг это один из видов коммуны. Коммуны как явление были, есть и будут. И люди в них селятся как-то таки связанные.. Чем-то общим..

Ну и конечно же в молодости желание быть в тусовке несравнимо выше, чем у старперов, которым надо чтоб тихо и жопе мягко.. )
    Коммуны мне понятны. Там люди чем то об,единены. Коммуны художников там или банально комунны хиппи или какие нибудь любители зожа и умывания росой.
    Ковилинг, если я правильно понимаю никаких целей кроме экономии средств , не преследует.
    Никогда, даже в глубокой молодости не хотела жить в тусовке. Сходить потусить это да, пообщаться и тыды. Но постоянно жить с какими то левыми людьми в одной квартире, есть на одной кухне, пользоваться общим толчком....на такое меня могла бы сподвигнуть только нужда.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Ли29 , на сообщение « что-то среднее »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Какой текст гуглится?
    Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Зачем Вы разжигаете?))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Коммуны мне понятны. Там люди чем то об,единены. Коммуны художников там или банально комунны хиппи или какие нибудь любители зожа и умывания росой.
    Ковилинг, если я правильно понимаю никаких целей кроме экономии средств , не преследует.
    Никогда, даже в глубокой молодости не хотела жить в тусовке. Сходить потусить это да, пообщаться и тыды. Но постоянно жить с какими то левыми людьми в одной квартире, есть на одной кухне, пользоваться общим толчком....на такое меня могла бы сподвигнуть только нужда.
    Ну теоретически все таки преследует.. Практически - не знаю

Люди разные..
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

4. ответ для Evgenik , на сообщение « Ну теоретически все таки преследует..... »

Ну теоретически все таки преследует.. Практически - не знаю

Люди разные..
    это да. возможно я просто не понимаю.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Злой фей , на сообщение « От меня ушел муж... »

меня в гугле забанили(((((
    не могу найти это слово. Ткните, добрые люди.

6. ответ для штабистка , на сообщение « ..дурью мается) »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

7. ответ для Китайцы , на сообщение « меня в гугле забанили((((( не могу... »
    Небожитель Аватар для laidback

меня в гугле забанили(((((
    не могу найти это слово. Ткните, добрые люди.
    Какое слово?

8. ответ для laidback , на сообщение « Какое слово? »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Какое слово?
    ковилинг
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

9. ответ для Злой фей , на сообщение « От меня ушел муж... »

коливинг же. Вот я дура))

с орбиты Аватар для Трильби

Ну да, экономия.
    Ну и при доле везения еще и быт делится.
    Я знаю две успешные такие истории. Коллега снимала двушку с подругой. Кухня общая, готовили по очереди, и прибирались тоже, ну и за дочерью подруги коллега присматривала бывало. Потом подруга вышла замуж в Москву, и коллега целенаправленно искала себе соседок. Вторая была очень удачной, жили года два вроде.
    Ну и сестра моя аналогично с молодой парой в комнате в двушке жила.
    Удобно, что по цене это коммуналка, но в приличном доме и в хорошем районе, и выбор соседей зависит от тебя.
    Ну и муж у меня по молодости в Москве жил на буднях (проект был) тоже почти в коливинге, им снимали трешку на всех.
    Когда много работаешь и дома лишь ночуешь, это вполне удобный формат, особенно для людей общительных, непритязательных и аскетичных.
    Я интроверт. Свихнулась бы))), если б не было гнезда, пусть метра 3-4, где закрыться можно)))

Страница 16 из 18 « Первая 612131415161718 Последняя »