| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
А я че то не понимаю чего происходит. У меня висит на груди второй день подряд. По часу висит , может и больше, если не уснёт. А если уснёт, то через час просыпается и орет и руки в рот пихает. За целый день прокакивается, а щас редкие пуки. Как думаете, это могут быть колики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да вряд ли колики
у меня такая же почти ситуация, но живот вроде мягкий
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
А я че то не понимаю чего происходит. У меня висит на груди второй день подряд. По часу висит , может и больше, если не уснёт. А если уснёт, то через час просыпается и орет и руки в рот пихает. За целый день прокакивается, а щас редкие пуки. Как думаете, это могут быть колики?
Не, колики страшнее выглядят. Там никакая грудь ситуацию не спасет, пихай, не пихай.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Спасибо!
Я умираю от жары. Окна открываю проветривать, хватает ненадолго после проветривания. Батареи не регулируются, не решили этот вопрос. Уже 26 у нас((
Потому на кухне у нас всегда открыто окно, пока малышку не просквощило. По мне, жара хуже сквозняка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Интересно, когда ребенок тужится, геморрой не вылезет? [emoji15]
Я сегодня тоже об этом думала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я была на последней перевязке.
Заклеили мою дыру спец.пластырем и отправили домой зализывать раны))
К сожалению,чисто на гв пока не пооучается перейти((2 кормления смесью остаются.
Ты все равно боец, Ирин, молодец!
Пользуясь случаем, чай даешь по инструкции?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Потому на кухне у нас всегда открыто окно, пока малышку не просквощило. По мне, жара хуже сквозняка.
Я тоже где-то открою, не могу так.
Попробовала баунсер Тини лав на кухне, пока старший уроки делал, удобно. Лёня наконец не спал вечером))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Сегодня дочь наконец-то осознанно следила за мобилем и начала "гулять", лялякать сама с собой.
Как же прекрасно, когда у ребенка начинают проявляться зачатки интеллекта [emoji23]
А то эти взгляды в никуда и хаотичные высовывания языка навевали тоску[emoji19]
А попытки засунуть в рот кулак))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Сегодня дочь наконец-то осознанно следила за мобилем и начала "гулять", лялякать сама с собой.
Как же прекрасно, когда у ребенка начинают проявляться зачатки интеллекта [emoji23]
А то эти взгляды в никуда и хаотичные высовывания языка навевали тоску[emoji19]
Аня, прям от души написала )
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Т.е термос, бутылки и контейнер таскать.?
Ага, а как еще(((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Не знаю как разгонять лактацию.
Кормить больше
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.