Страница 1237 из 2205 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « При чем тут в люди вывести.. »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    При чем тут в люди вывести..
    Потому что "хотелки" родителя и ребёнка сильно отличаются, если не брать выдающихся детей во внимание.
    И на мой взгляд, "хотелка" родителя- это как раз в люди и вывести, человеком сделать. А так как родитель уже сам состоялся, как правило, то и определённые ориентиры у него есть, как этого добиваться.
    А уж не "принимать" таким, как есть.

Наш человек Аватар для Катасья

Ну не все состоялись, осбенно в своих хотелках. И бывает (не редко) реализовывают свои нереализованные хотелки через ребёнка. Типа, "я всегда хотела стать балериной, да не прошла по конкурсу. Теперь мой ребёнок прошёл, и не важно, хочет он или нет, но моя мечта осуществится, быть балерине в нашей семье". Наверное, Кристина об этом?

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Нее ну если нравится с утра до ночи ругаться.. Сделать из совы жаворонка. Образно .рыдать по ночам и истерить вспм домом ..да наздоровье...я больше не хочу ..хорошо что два года назад это поняла

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

И кстати понятие вывести в люди у всех разное

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Ну не все состоялись, осбенно в своих хотелках. И бывает (не редко) реализовывают свои нереализованные хотелки через ребёнка. Типа, "я всегда хотела стать балериной, да не прошла по конкурсу. Теперь мой ребёнок прошёл, и не важно, хочет он или нет, но моя мечта осуществится, быть балерине в нашей семье". Наверное, Кристина об этом?
    Ооооочень сомневаюсь, что современных детей можно что-то заставить делать) ну может пока маленькие попинать на занятия. Но после 10-и лет это врядли. А чем старше, тем сложнее. И чревато

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Ооооочень сомневаюсь, что современных детей можно что-то заставить делать) ну может пока маленькие попинать на занятия. Но после 10-и лет это врядли. А чем старше, тем сложнее. И чревато
    Разные дети и разные отношения в семье.
    Знаю, например, девочку 11 лет, которую бьет мама за каждую не-пятерку. Девочка отличница. Но у неё такие тараканы в голове что огого.
    Очень опасаюсь, что эти методы не в люди выведут, а совсем в другое место...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

И аедь мама тоже считает что в люди выводит.. И никак иначе

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Оооо, на вранье у меня вообще забрало падает. Наша тоже любит это дело, но я ее раскусываю...пока.

Пятна это уже до кучи: к неряшливости, бардаку на столе, разбросанной повсюду одежде, запаху пота (помыться ей лениво и дезиком помазаться тоже, "я забыла")...много всего...
    У моей жутчайший бардак на столе, трусы и носки валяются вокруг стола и кровати, на столе фантики, в рюкзаке просто одно отделение приспособлено под помойку. Пока я в командировке была, она не умывала на ночь лицо, покрылась вся прыщами . Мыться тоже нужно заставлять. Тоже, кстати, может час собираться уроки делать, но потом сядет и сделает сама. Но она соревновательная, поэтому за оценки переживает. Я ко всему этому отношусь спокойно, ругаю, конечно, иногда со стола все на пол спихиваю, она с сердитым лицом потом все складывает. Порядок держится ну буквально дня три .

Но она добрая, веселая, умненькая, я очень люблю ее, поэтому к бардаку отношусь с юмором. Ну реально не стоит портить нервы из-за ерунды .

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Нее ну если нравится с утра до ночи ругаться.. Сделать из совы жаворонка. Образно .рыдать по ночам и истерить вспм домом ..да наздоровье...я больше не хочу ..хорошо что два года назад это поняла
    Ваш товарищ похож на мою младшую. Только, как я уже писала, что-то щелкнуло у нее в голове в прошлом году. Может быть, и у Вашего также случится, только попозже. Главное, иметь с ребенком хорошие отношения, быть другом, а не врагом и палачом, тогда есть шанс достучаться до него.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Время двенадцатый час пошёл. Моя сидит учит историю. Надоело ей двойки получать. Кажется мой любимый предмет в школе я тоже начинаю ненавидеть.
    терпеть не могу такие издевательства учителей. Заставляет термины дословно как в учебнике пересказывать и параграфы тоже, обрывает на слове, если что то не нравится, не даёт договорить. Я дождусь собрания в четверг и выскажу это все в лицо в присутствии всех родителей. Достала

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Разные дети и разные отношения в семье.
    Знаю, например, девочку 11 лет, которую бьет мама за каждую не-пятерку. Девочка отличница. Но у неё такие тараканы в голове что огого.
    Очень опасаюсь, что эти методы не в люди выведут, а совсем в другое место...
    О чем и речь
    Чревато последствиями, зря так

Страница 1237 из 2205 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »