| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кошь
Вот ещё прикольные притащила[/IMG]
красивая модель
-
Хранитель
Ляля седня приехал из школы, переоделся и побежал дорожки чистить
-
В перезагрузке
Не, я колобок, реально, но в 42-м размере. Смотрю на свои фотки год назад и думаю вот чё выпендривалась и наговаривала на себя, ведь стройная была.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ляля седня приехал из школы, переоделся и побежал дорожки чистить 
Замечательная ляля!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Не, я колобок, реально, но в 42-м размере. Смотрю на свои фотки год назад и думаю вот чё выпендривалась и наговаривала на себя, ведь стройная была.
Угуугу..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Да. Что имеем не ценим, почему мы такие.
Я уже писала как нашла фотки своей подруги несколько лет назад, отправила, она пишет "какая я красивая была, дура, не понимала", а сейчас она огромная туша и развалина. Вот и я так же, но я стала ценить. Я же в прошлом году чуть инсульт не словила от замечательного лечения в клинике лечения позвоночника. До сих пор не отошла от гормонов, а тогда вообще ужас что они со мной сделали. Все собираюсь с духом чтобы начать судиться с ними.
____
____
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Кошин?
Што ты
Я уже давно на тренерской работе )))
Все ляли тока мои ))) чужих не надо )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Мега-элита
Дамы, где купить зимние ботинки на меху с претензией на моду и качество?
Я Оля, лучше сразу на ты