|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мадам Гоше
Как связан страх воды с глазами? Мне кажется, это чистое издевательство, которое как раз усилит страх и то, что ваша дочка плавала , закрыв глаза, это подтверждает.
Я однажды случайно в бассейне нырнула с открытыми глазами - думала что глаза лопнули
А в море и не открыть без очков
-
Мега-элита
Ну, раз про глаза. Научите, как не закрывать глаза под водой.
p s в бассейне мне тоже жалко глаза, после очков-то неприятные ощущения, а без них- даже не знаю.
-
Мега-элита
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
Я как-то раз побывала в спа в Иматре без очков, после этого полгода лечила дерматит на веках от хлорки. Про бассейн молчу. Это нереально
-
Может, если вода не хлорируется, а н.п. фторируется, то можно как-то без очков, но в хлорке, равно как и в море, это невыносимо просто. Режет глаза, ничего не видишь.
-
Сообщение от koshka0005
Ну, раз про глаза. Научите, как не закрывать глаза под водой.
p s в бассейне мне тоже жалко глаза, после очков-то неприятные ощущения, а без них- даже не знаю.
Попробуйте очки правильно подобрать: очки не должны вызывать дискомфорта и запотевать. Выбрать сложно, но можно
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от PROАННА
Я опять про детей))) Меня добивают всякие таблички на стенах типа феном тока волосы сушить и при этом приперается во взрослую раздевалку деффачка подросток 11-13 лет, натягивает на себя немытую купальнег и не помывшись прется в басик заниматься с тренером. После жалоб тренеры конечно стали смотреть за детьми, пока бегающих по саунам не наблюдается, но почему малолетние грязнули шастають? В общем мне лично пофиг чей это отпрыск, я ее если еще раз засеку в бассейн не выпущу сама лично.
Мамы еще с маленькими детьми ходят не в семейную раздевалку, а в общую, необъяснимо но факт.
Ладно, если это девочка.. Еще ну как то можно понять простить сделать замечание
У меня такие " Чистюли" аккурат дамы после 50 ти. Прямо бесит, когда ты вся такая стоишь в душе трешься, а они как ни в чем не бывало , мимо тебя в купальнике сразу в бас чешут. Конечно, ты же грязная, а они из дома чистые пришли
Бррр, вообщем
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Гоше
Попробуйте очки правильно подобрать: очки не должны вызывать дискомфорта и запотевать. Выбрать сложно, но можно
Так я не про очки. Много людей плавает под водой с открытыми глазами, а я не могу- закрываю.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Сообщение от koshka0005
Так я не про очки. Много людей плавает под водой с открытыми глазами, а я не могу- закрываю.
А как же вы плывете? Можно же столкнуться с встречкой
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Гоше
Может, если вода не хлорируется, а н.п. фторируется, то можно как-то без очков, но в хлорке, равно как и в море, это невыносимо просто. Режет глаза, ничего не видишь.
Не очень понимаю про море. В бассейне конечно раздражение есть, но не сразу, а через некоторое время понимаю, что глазам плохо. В море совсем никаких проблем, могу долго плавать
-
Космонавт
Сообщение от Dim_
Не очень понимаю про море. В бассейне конечно раздражение есть, но не сразу, а через некоторое время понимаю, что глазам плохо. В море совсем никаких проблем, могу долго плавать
Прям вот в воде в море можете открыть?
У меня кстати есть подруга, она реально может в море глаза открыть и спокойно так фотографироваться под водой и плавать.
Мне кажется у меня б глаза сразу вылезли [emoji16]