Страница 110 из 139 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

1. ответ для kalliopa , на сообщение « Нам это так преподносилось: Если... »

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    Как связан страх воды с глазами? Мне кажется, это чистое издевательство, которое как раз усилит страх и то, что ваша дочка плавала , закрыв глаза, это подтверждает.
    Я однажды случайно в бассейне нырнула с открытыми глазами - думала что глаза лопнули
    А в море и не открыть без очков
    Ира

2. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Ну, раз про глаза. Научите, как не закрывать глаза под водой.
    p s в бассейне мне тоже жалко глаза, после очков-то неприятные ощущения, а без них- даже не знаю.

3. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А что вас бесит в спорт клубах??????-2

Я как-то раз побывала в спа в Иматре без очков, после этого полгода лечила дерматит на веках от хлорки. Про бассейн молчу. Это нереально

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Активный участник

Может, если вода не хлорируется, а н.п. фторируется, то можно как-то без очков, но в хлорке, равно как и в море, это невыносимо просто. Режет глаза, ничего не видишь.

5. ответ для koshka0005 , на сообщение « Ну, раз про глаза. Научите, как не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Ну, раз про глаза. Научите, как не закрывать глаза под водой.
    p s в бассейне мне тоже жалко глаза, после очков-то неприятные ощущения, а без них- даже не знаю.
    Попробуйте очки правильно подобрать: очки не должны вызывать дискомфорта и запотевать. Выбрать сложно, но можно

6. ответ для PROАННА , на сообщение « Я опять про детей))) Меня добивают... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Я опять про детей))) Меня добивают всякие таблички на стенах типа феном тока волосы сушить и при этом приперается во взрослую раздевалку деффачка подросток 11-13 лет, натягивает на себя немытую купальнег и не помывшись прется в басик заниматься с тренером. После жалоб тренеры конечно стали смотреть за детьми, пока бегающих по саунам не наблюдается, но почему малолетние грязнули шастають? В общем мне лично пофиг чей это отпрыск, я ее если еще раз засеку в бассейн не выпущу сама лично.
    Мамы еще с маленькими детьми ходят не в семейную раздевалку, а в общую, необъяснимо но факт.
    Ладно, если это девочка.. Еще ну как то можно понять простить сделать замечание
    У меня такие " Чистюли" аккурат дамы после 50 ти. Прямо бесит, когда ты вся такая стоишь в душе трешься, а они как ни в чем не бывало , мимо тебя в купальнике сразу в бас чешут. Конечно, ты же грязная, а они из дома чистые пришли
    Бррр, вообщем

Мега-элита Аватар для koshka0005

Попробуйте очки правильно подобрать: очки не должны вызывать дискомфорта и запотевать. Выбрать сложно, но можно
    Так я не про очки. Много людей плавает под водой с открытыми глазами, а я не могу- закрываю.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Активный участник

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Так я не про очки. Много людей плавает под водой с открытыми глазами, а я не могу- закрываю.
    А как же вы плывете? Можно же столкнуться с встречкой

Наш человек Аватар для Dim_

Может, если вода не хлорируется, а н.п. фторируется, то можно как-то без очков, но в хлорке, равно как и в море, это невыносимо просто. Режет глаза, ничего не видишь.
    Не очень понимаю про море. В бассейне конечно раздражение есть, но не сразу, а через некоторое время понимаю, что глазам плохо. В море совсем никаких проблем, могу долго плавать

10. ответ для Dim_ , на сообщение « Не очень понимаю про море. В бассейне... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю про море. В бассейне конечно раздражение есть, но не сразу, а через некоторое время понимаю, что глазам плохо. В море совсем никаких проблем, могу долго плавать
    Прям вот в воде в море можете открыть?

У меня кстати есть подруга, она реально может в море глаза открыть и спокойно так фотографироваться под водой и плавать.

Мне кажется у меня б глаза сразу вылезли [emoji16]

Страница 110 из 139 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »