|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Triсia
Вчера вечером еще все работало.
Зашла на ФБ, по истории поиска не ищется, и по слову Murka не ищется. Убрала все данные о проживании - все равно не ищется(. Голеа закрыла страничку, у нее тоже ссылка была на группу. У дочки открыта, но ссылок на Мурку нет. Закрыли, видимо. Только для друзей могли оставить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трое и Снежинка
а тут прям сплошь алтайские девственнцы  
и у Татьяны... Одна Рабубухина и Пушистая, в некоторых местах, Богдан, чего стоят
Счас вас научат Родину любить! 
Это вы там развлекаетесь?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от jungle-cat
А я уже думаю, что они на общем наречии говорят, где бы ни находились.
Просто по одному шаблону. Даже тут в топе святая троица общается абсолютно идентично. Иногда ощущение, что один и то-же человек пишет.
-
 Сообщение от Т@та
Спасибо!Антибиотик? Мне вот интересно, антибиотики продают по рецепту, у них он где, самолечением занимаются?
Вот это. Оно было в заказе, а потом попросили кроме денег на заказ купить отдельно.
Друзья!!!
Для наших котиков нужен Юнидокс Солютаб!!!
купить можно в человеческой аптеке!!
Спасибо!!!
-
Читатель
Вменяемый комментарий
"В остальном, это вопрос чисто правовой и я рекомендовал бы Вам продублировать свою ветку в форуме "Право". Но без фото девочки, с меньшими эмоциями и с большей чёткостью"
А вот этот просто нет слов, самим значит хамить можно, а в ответ нельзя?
"
Идите устраивайте свои быдловские разборки в Ваших русских сетях, там царит вседозволенность. А уж нас избавьте!* "
-
Читатель
 Сообщение от нехачу
Вот это. Оно было в заказе, а потом попросили кроме денег на заказ купить отдельно.
Друзья!!!
Для наших котиков нужен Юнидокс Солютаб!!!
купить можно в человеческой аптеке!!
Спасибо!!!

Это антибиотик. Кого они собрались лечить? Пусть рецепт показывают! Офигеваю, Таня недостойная, а они могут просто тупо пихать в котов антибиотики
-
Друзья!!!
В приют сделан заказ лекарств, а не оплатить совсем- что то сегодня совсем у нас все печально!!(
Вдруг кто отзовётся??
Иначе придётся отменить заказик...
-
Где же Сёма? Надоело следить за ПС )
-
Легенда
 Сообщение от нехачу
Друзья!!!
В приют сделан заказ лекарств, а не оплатить совсем- что то сегодня совсем у нас все печально!!(
Вдруг кто отзовётся??
Иначе придётся отменить заказик...

На это быстро денег накидали
-
Элита