Страница 4658 из 4683 « Первая 365841584558460846484654465546564657465846594660466146624668 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Марина888 , на сообщение « 😂 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    Я надеюсь ты стоишь в коридоре с завязанными шнурками? И сумкой? Ехать в рд. [emoji23][emoji23][emoji23] завтра уже близко )))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для asemechka , на сообщение « Ну неее 😁 Фефа, это такой кайф 🥰... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Ну неее 😁
    Фефа, это такой кайф 🥰
    Мимимшно-зефирно-розовый кайф 🍥🍥🍥
    А я бы не отказалась от девчули...жаль мы уже не решимся....

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Я уже даже почти надумала выйти на... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я уже даже почти надумала выйти на улицу, но 1) ушло солнце 2) Леонид заснул на руках, пока я несла его кормить, четвёртый час спит))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мы погуляли все же...жаль солнце уже не было, зато свежим воздухом подышали. Сложно конечно собраться.

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Молока мало.... Я вот не понимаю а как... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Молока мало....
    Я вот не понимаю а как в общ месте с ив? Термос со смесью возить?
    Очень легко, я с обоими детьми могла на весь день так умотать по магазинам, тц и просто погулять, только термос не со смесью надо, а с водой, плюс есть специальные баночки-дозаторы для сухой смеси, в каждый отсек насыпается на одно кормление, и столько чистых бутылок, сколько раз кормить планируешь(у меня на ив ели ровно раз в 4 часа, исходя из этих знаний и брала с собой), потом все просто, в бутылку наливаешь воду из термоса, туда дозу смеси из контейнера, в нем носик специальный, прямо из него в бутылку в е сыпится, перемешала и дала ребёнку, так практически во всех тц, а так же в икеа сейчас есть на фудкорте микроволновки, где можно подогреть детское питание, ну и в любом кафе или рестике тебе тоже никто в тёплой воде не откажет. Кстати смеси популярных брендов(нан и нутрилон) продаются уже в жидком виде в баночках по 200мл, можно такие с собой ещё таскать на всякий случай

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Завтра на волосы поеду. В принципе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Завтра на волосы поеду.
    В принципе много сейчас езжу одна но есть кому посидеть.
    Это здорово [emoji4]

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Вот и я наконец то добралась до своей Г, ну что сказать...почти и головы не подняла, не чего даже не спросила, толтко сухо давайте выписку и усё, зато встретила терапевта берем. .так она аж ну как вф голубушка, как малыш, где рожали..все ли хорошо...вообще прям душка...аж приятно...всего то минута внимания)))
    По поводу шва тоже интересно получается ехать в рд пусть смотрят или к хирургу ..но острой необходимости то нет...просто с боков как будто узелочки тянут и я прям чуствую руками ниточкм, времени много уже прошло сомневаюсь что рассосется, да и узи я бы тоже сделала бы, но не положено и всё тут. Платно идти...или забить ..а Г посмотрит на кресле уже только после 2 мес. ..даже идти к ней нет желания...кстати справку она не дала...только в среду готова будет.(
    Моя гиня наоборот, очень внимательная. Расспросила, что да как. Я подарочки им сделала, гине и медсестре по маленькой коробочке с медом и орешками. А медсёстрам в процедурном коробку конфет.

У меня прямо завязочки по краям шва, ниточки торчат.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

Хранитель

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    А мы погуляли все же...жаль солнце уже не было, зато свежим воздухом подышали. Сложно конечно собраться.
    Я ещё слаба была, решила завтра в 10 [emoji23]

Ко мне на ты!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я надеюсь ты стоишь в коридоре с... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты стоишь в коридоре с завязанными шнурками? И сумкой? Ехать в рд. [emoji23][emoji23][emoji23] завтра уже близко )))
    Не, мне пока нельзя, сижу дома одна с больным сыном, сейчас буду спать укладывать, завтра вечером уже мама приедет с ночёвкой, у неё отпуск начался, если начнётся само, то по скорой в родилку, если не начнётся, то послезавтра утром меня в жк ждут с вещами на до ложиться(((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Хранитель

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Не, мне пока нельзя, сижу дома одна с больным сыном, сейчас буду спать укладывать, завтра вечером уже мама приедет с ночёвкой, у неё отпуск начался, если начнётся само, то по скорой в родилку, если не начнётся, то послезавтра утром меня в жк ждут с вещами на до ложиться(((
    Ты завтра походи туда-сюда по этажам))

Ко мне на ты!

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Почему же. Козимолоко очень даже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Почему же. Козимолоко очень даже допустимо.
    Смесь на козьем молоке?

Ко мне на ты!

Страница 4658 из 4683 « Первая 365841584558460846484654465546564657465846594660466146624668 Последняя »