| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, а свеклу и морковь кто то ест?
Я вот не знаю можно или нет. Если смотреть в инете, то везде по разному пишут. Где то о можно, где тот нет
Я так бы сама поела.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
девочки, а свеклу и морковь кто то ест?
Морковь можно, свёклу надо смотреть. По идее, тоже не опасно
-
Морковку ем. Свёклу планирую сегодня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Ко мне в пятницу придут в гости с работы, чтобы поздравить.
Как думаете чем кормить? Тортик? Или что посерьезней.
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
А мы наоборот - не какали. Из-за этого плохо спали, тужились и висели на сиське по часу. Сегодня я зомби [emoji856]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Привет, вот это наш вариант...вся ночь прям точно под копирку как у вас((( зато в 7 утра наконец то покакали и спать легли вместе аж до 11, теперь опять кушать я, кушать он, потом какать, мыть переодевать...вот думаю когда ж мы сможем выйти на улицу сегодня??? Как всё это долго у нас получается...как ускориться то???
-
 Сообщение от ncyellow
Им все можно, я бы на твоём месте поставила ещё фрукты/овощи и пирог/пиццу, например, но только не парься сама, только если в удовольствие, сейчас все купить быстро можно)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Старший взял соску в 1.2 [emoji23]
А я в год отучила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Да, с девочкой было проще. А эти мужские причиндалы  
Да уж... проще. Из губ склады вычещать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мне соска не мешала, ребёнка радовала, к саду убрали. Также с памперсом. В 2 года легко пошёл на горшок летом.
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от ncyellow
У нас вчера гости были...родственники, так за столом я сидела мин 10 не больше...многое не могла есть...хорошо сделали горячее простое, что мне можно говядина бестроганоф и картошка запеч.в духовке, а еще салатик с говядиной и зеленью и огурец и перец все заправили маслом, получилочь вкусно и просто. А остальные салаты были с майонезом я не ела, как и нарезку и бутеры с красной рыбой, пока боюсь.
В твоем случае наверное сладкого достаточно будет, много чел.придет??? Можно чизкек сделать)))