|
|
Невролог для мамы
| |
|
|
|
-
Невролог для мамы
Здравствуйте, ищу хорошего невролога для мамы. Начались проблемы с памятью. И вообще мама сильно изменилась за последние 2 года , нет желания к жизни, все забывает; повторяет одно и тоже по 100 раз, не хочет никуда ходить, перестала дома убираться. Когда никуда не ходит , смотрит телевизор постоянно. Живет «по накатанной».
Маме всего 65 л. Видимо начинается деменция.
Нужен грамотный специалист.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Попробуйте попасть на приём к Богомолову, он принимает в РАН на Тореза 72
Я к нему случайно попала по ДМС, но меня он на столько впечатлил (он слушает, вникает, очень интеллигентный, а самое главное ЛЕЧИТ), что я и свою маму к нему отправила, ей 67))
Он ее тоже проверил, предложил лечь в стационар на более полное обследование) вот здесь мы ооочень рады были)) потому что никто из врачей в поликлинике не предлагал такие обследования, а тем более стационар!! Только отмахивались, типа возраст, что вы хотите(((
Кстати Богомолов как раз в стационаре работает, а не на приеме, поэтому к нему очередь... но вы позвоните, обязательно к нему запишитесь)
-
а разве деменцией неврологи занимаются, а не психиатры?
-
Элита
Неврологи мозгами и сосудами занимаются, а ещё все что с этим связано... позвоночник например...да много чем они занимаются)))
Психологи наверное уже на последних стадиях привлекаются, да и то не для больного, а для родных(
-
Сообщение от folly
Попробуйте попасть на приём к Богомолову, он принимает в РАН на Тореза 72
Я к нему случайно попала по ДМС, но меня он на столько впечатлил (он слушает, вникает, очень интеллигентный, а самое главное ЛЕЧИТ), что я и свою маму к нему отправила, ей 67))
Он ее тоже проверил, предложил лечь в стационар на более полное обследование) вот здесь мы ооочень рады были)) потому что никто из врачей в поликлинике не предлагал такие обследования, а тем более стационар!! Только отмахивались, типа возраст, что вы хотите(((
Кстати Богомолов как раз в стационаре работает, а не на приеме, поэтому к нему очередь... но вы позвоните, обязательно к нему запишитесь)
Спасибо! Подскажите через регистратуру позвонить?
-
Элита
Да, через них