|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Да, и у нас та же фигня. Я теперь пончла почему мне подруга кучу шмоток отдала, я еще все удивлялась.
С дочерью один бодик дня два носили, переодевали когда надоедал., а сейчас за день могу 5 слипиков переодеть
Вот) прям точь в точь про нас. При чем не важно какой памперс. И мерис и хагис и памперс... Все даёт течь. Мне кажется потому что на боку лежит, памп плотно не прилегает к животику.
С девочками красота, они пипи делают под попу.
-
Мега-элита
Ну девы, не знаю....у меня у сына не текло 🤔
Варианты: хоботок неправильно лежит. Или в подгузах дело, не плотно сидят. Я думаю, скорее второй вариант.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки для тех кто в танке, скажите. Вот справка из загса для выплаты от работы есть. Я иду на работу и пишу заявление на деньги. Как эта выплата называется? Единовременнная компенсация от правительства СПб? А на ежемесячное когда писать? Когда закончится отпуск по БиР? Что-то ещё на работе пишем?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А что за справка из ЗАГСа? Это помимо свид ва от рождении ещё справку дают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А что за справка из ЗАГСа? Это помимо свид ва от рождении ещё справку дают?
Да, вместе со св-вом. Со словами, это на работу отдадите))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Значит не тот размер. Или больше или меньше надо. У меня памперс 1 подтекают, банально, большие. Юзаем хагис 1, они ощутимо меньше. Нет протечек. А может быть и наоборот слишком маленький подгуз, надо больший размер. Или чаще менять. Для нас оптимально смена раз в 3 часа. Ничего не течет.
Меняем часто. Хагис 2, памперс 1. Все равно не каждый раз, но промокаем. А что такое было ночью...до сих пор не пойму.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Мы тоже жидко какаем. Вот прям как кефирчик или пожиже. Цвет нормальный, запах тоже, я не парюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А нормальный это какой?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Не могу понять. В выписке такой почерк, что не прочитать)))) Я отлично слышу, но ленюсь вставать иногда))) Я пила парацитомол. Не могла терпеть (((Надо собой заняться))) но когда время найти?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я повесила себе на кухне на видном месте напомоналку, померить давление. Один раз из двух нужных получается. Хоть как-то. А через месяц после родов у меня запланирована сдача крови, плановый контроль.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А нормальный это какой?)
Горчичный..🤔
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Оу, мне уже деньги за больничный перечислили
И мне тоже
Но у меня все просто в этом плане
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Так может у моей не аллергия??? У нее все лицо именно такое в белых прыщиках, как корка(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Может и не аллергия. Но подозрительно, что появились после курицы.... А патронаж ваш что говорит?