|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) а я сегодня спала!) с перерывами на кормешку, но спала. А еще у меня кружится голова, особенно когда встаю, но не только. Надо анализы сдать? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А гемоглобин какой был после родов? Я тоже спала, и вообще дома такого трешняк нет как в роддоме, но тут всякие боботики спасают, надеюсь дальше так же будет тихо спокойно
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) а я сегодня спала!) с перерывами на кормешку, но спала. А еще у меня кружится голова, особенно когда встаю, но не только. Надо анализы сдать? (
Мне кажется, что это от недосыпа. Но гемоглобин проверь.
Мы тоже спим, но мне кажется, что я просто не всегда слышу, когда он крехтит, даже если он рядом со мной спит [emoji1750] вот такая я мать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
А в месяц легче будет? Когда можно уже добавлять продукты?
Сашке сегодня месяц ровно)))
Можно начинать расширять диету, как все пишут. Постепенно, естественно
С первой датой Сашу,🎊
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
О, это я знаю. Кормить обеими. Чуть больше той, что меньше. Но я бы следила, чтобы бОльшая сильно не наливалась, может, лёд приложить иногда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
Сообщение от hannyoxa
А у меня просто второй день голова болит (
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Мне кажется, что это от недосыпа. Но гемоглобин проверь.
Мы тоже спим, но мне кажется, что я просто не всегда слышу, когда он крехтит, даже если он рядом со мной спит [emoji1750] вот такая я мать
Если бы орал мне кажется ты бы услышала! Моя вообще не плачет как будто, а орёт, очень громкая
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Девочки , а что делать, если одна грудь больше другой? Просто когда я кормила только одной, она разработалась , в ней теперь больше молока... ей и кормить больше или наоборот?
Вторую тоже надо разрабатывать, чтобы в идеале они сравнялись. Но так получается не всегда
-
Сообщение от Valerie
Вторую тоже надо разрабатывать, чтобы в идеале они сравнялись. Но так получается не всегда
Да, ей тоже обязательно кормить, но не перестараться
Мои сегодня так поздно вышли, надеюсь сын в раздевалке не застрял
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Если бы орал мне кажется ты бы услышала! Моя вообще не плачет как будто, а орёт, очень громкая
Ну когда орёт, я конечно, слышу, но ночью стараюсь не давать орать, остальным людям в комнате надо спать же, поэтому ночь для меня самое сложное время.
Сегодня покормила, вроде уснул, положила в кроватку, он проснулся и не спит, минут 10 качала кроватку в надежде укачать, но всё равно пришлось взять к себе и опять дать сиську. Зато все уснули [emoji1745]
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Анализы можно сдать, давление измерить тоже. Может быть, все дело в недосыпе
-
Наш человек
Доброе утро, девочки! На улице прямо настоящая зимняя сказка!