|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
девушки, подскажите, есть вопрос
пенсия по инвалидности, 2 группа
сколько платят?
-
Подскажите, пожалуйста, или где почитать. Хочу сына 8 лет в лагерь на зимние каникулы. Лучше городской. Куда подавать документы и какие и не поздно ещё?
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
Подскажите, пожалуйста, или где почитать. Хочу сына 8 лет в лагерь на зимние каникулы. Лучше городской. Куда подавать документы и какие и не поздно ещё?
подавать вроде в мфц, про ГУ не знаю, но раньше только лично было
Бесплатные путевки в лагерь
-
Спасибо. Буду изучать.
-
Banned
Сообщение от Ли29
девушки, подскажите, есть вопрос
пенсия по инвалидности, 2 группа
сколько платят?
Там много факторов, влияющих на сумму. моя мама с едв тринадцать получает, это минимум. Ворона про двадцать три писала, вроде. вот такой разброс.
-
Хранитель
Сообщение от yanapro76
В загородный лагерь точно через МФЦ.Летний городской,который на базе какой-либо школы,подавала в самой школе.Но не знаю,есть ли зимой такие...
-
с Марса
Сообщение от кофе и пицца
Там много факторов, влияющих на сумму. моя мама с едв тринадцать получает, это минимум. Ворона про двадцать три писала, вроде. вот такой разброс.
ясно, спасибо
-
Это же зависит от возраста, пенсионер или нет. И работающая группа или нет.
-
Сообщение от кофе и пицца
Вк юрист ответил, что соцвыплаты теперь только на мир будут. а я вообще на почте получаю, по старинке.
Ого, не зря оформила её. У меня 2 карты, моментум куда все и получаю, и Мир от Сбера пока просто так для интереса.
-
Сообщение от yanapro76
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2870799
чудесная тема, все подскажут